Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовой бандаж

Купила трусиками, пока незаметно чтобы он уменьшил мой живот "3-его месяца!"
И кто-то сказал что самое главное в нем спать, типа гочью мышцы отдыхают и самое время их утягивать??? :=-O:
Так ли это? Носить постоянно не снимая?
Я две недели назад родила, ско-ко времени нужно на то чтобы живот ушел полностью? Поделитесь опытом...

Бандаж неносила, не удобно в нем было, живот спал окончательно месяцам к трем (ребёнкиным) тока наверноеСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:49

я носила после родов 3 недели, и днем и ночью, не снимая! когда сняла обалдела, живот был меньше чем до родов(вообще не было) :=-O: и через пару дней выпал , мне кажется даже больше чем до родов! вот незнаю уйдет он еще или такой и останеться

Бандаж носила, т. к. было КС.

Stepanamama
живот спал окончательно месяцам к трем (ребёнкиным) тока наверное

lanka-solnce
Носить постоянно не снимая

так мышцы совсем олабнут, имхо...

вредно круглосуточно бандаж носить.
Кроме бандажа надо еще пресс качать, а то обратно выпадет, бандаж ведь мышцы не качает

Ага, бандаж если тока куда-нить пойти, а так то не надо носить, пресс качать, живот уходить еще пару месяцев будет, надо чтобы мышцы сами работали,гениколог не рекомендовала мне.

разве можно ч/з две недели после родов пресс качать? говорят же врачи никаких физ-их нагрузок? я даже в йоге не все упражнения могу делать, а пресс качать вообще страшно :shock:

можно с 5го дня+упр Кегеля,конено в пределах разумного, вы ж неплдн каать будете, опять же гениколог из роддома советовала, я живая.

со швами тока пресс качать!!!!

Ну...девочки, у каждого свои особенности, как почувствуете, что можете, тогда и начинайте.Швы то сняли наверное?А так то со швами каждая вторая :)

ну вообще то они могут разойтись наверно, раз рекомендуют ни каких физ нагрузок! м швы бывают разные, и ситуации тоже разные! :dada:

Ну сидите в бандаже круглосуточно, уговорили.

Еще скажите, чтоу молодой мамы нет никаких физ.нагрузок???Такие нагрузочки каждый день, что фитнесом после 3х месяцев идут заниматься те, кому заняться нечем, а обычно уже все сбросили больше чем когда либо при помощи фитнеса и заняты с ребенком по уши.

Я после родов и днем и ночью носила до 3 месяцев, Потом мне надоело( кишки уже заболели от сдавливания) Живот остался нам 10 мес сейчас, меньше конесчно, но все таки есть несмотря на то что я похудела живот остался :t_0022:

Не нужно носить круглосуточно!!!это вредно, мышцы разучатся быть в тонусе!!даже специально не качая пресс, он все равно находиться в тонусе(когда без бандажа)!я носила недели 3 и все!к 2 ре месяцам ушел!

Anna84
Не нужно носить круглосуточно!!!это вредно, мышцы разучатся быть в тонусе!!

Согласна на все 100, я его вообще не носила хотя дома лежал. Гинеколог, да и в роддоме рекомендовали эту штуку выбросить :) Живот ушел месяцам к трем ребенкиных. Это при том что у меня был просто огромный живот и матка еще долго не могла сократиться от такого растяжения.

да я тоже думаю что круглосуточно это жесть и издевательство над организмом. Но блин так хочется чтоб живот все-таки ушел ;)

lanka-solnce

Носила бандаж недели две после родов только в дневное время по паре часов с перерывами (бандаж был очень жесткий, спина уставала). Носить круглосуточно бандаж не стоит, ночью куда лучше, на мой взгляд, сон на животе ;)

lanka-solnce
ско-ко времени нужно на то чтобы живот ушел полностью? Поделитесь опытом...

Совсем "живот" исчез где-то за два месяца. Качала немного пресс с 3-4 недели после родов и массажик делала под душем :)

lanka-solnce
Я две недели назад родила, ско-ко времени нужно на то чтобы живот ушел полностью? Поделитесь опытом...

%)
о ребенке думайте лучше, мамочка...а не о животе своем. Все во время вернется к Вам...месяцев через 9 так.

lanka-solnce

Девочки, послеродовой бандаж это только по назначению врача! А так никакой пользы мышцам он не приносит, наоборот, мышцы как-бы ленятся в нем! Втягивайте живот по 10-15 раз в несколько подходов в день. Это самый малобюджетный и время сберегающий вариант! Удачи!

kaja69
Девочки, послеродовой бандаж это только по назначению врача! А так никакой пользы мышцам он не приносит, наоборот, мышцы как-бы ленятся в нем!

+100 Нам врач в роддоме не советовал носить его!

lanka-solnce

9 мес живот расте а потом 9 мес обратно

в обе беременноси к 6 мес деткиным смогла влезть в прежние джинсы

носила бандаж недели 2, без него не могла - органы внутри ходили ))) аж больно было, очень некомфортно
а он утягивал, все на места свои вставало. но не круглосуточно носила - спала без него, просто на животе
к 1 мес. живот ушел, специально не занималась. хотя все равно чуть больше чем до беременности ))
думаю с упражнениями сейчас все уйдет. но раньше 1 мес. упражнения делать бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы