Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли покупать что-нибудь эрго... (слинг, эрго-рюкзак и т.д.) или уже поздно???

Дочке уже через неделю 11 мес. Ходим ножками, но за ручку пока, не сами. До 9 месяцев пользовались обычной кенгурушкой Чиковской до 9 кг, потом выросли из "весовой категории". Летом нормально в прогулочной коляске ездили - она легкая, проблем не вызывала. А зимняя коляска, блин, тяжелая зараза. На 4 этаж без лифта не натаскаешьсяв одиночку, да еще и с ребенком....
Вот и думаю, купить переноску какую-нибудь (эрго или амаэру или еще какую-нибудь) или уж скоро сами ногами бегать будем и никакие переноски не понадобыться .
Вопрос еще встал потому, что с ребенком опять в путешествие (уже два раза ездили) собираемся в январе. Ей уже год и почти 2 месяца будет. Первый раз коляску в поездку не брали вообще - были в кенгурушке, а второй раз брали, но это была прогулочкая и ездили мало, т.к. из отеля почти и не выходили....
Вот и думаю, стоит деньги тратить или нет ...
Опятный народ, посоветуйте Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 20:39

Lyalya81
стоит

Lyalya81
Вот и думаю, стоит деньги тратить или нет .

Май-слинг купите или сшейте.

да май-слинг сшейте, нам сшили-я довольна
за работу 500рэ отдала и не жалею, ткань сама покупала, обошлась в 150рэ (эт я еще дешево отделалась)
если хотите могу дать координаты (в личку)

слинг-шарф

Извините что вклиниваюсь. Девочки где в Е-бурге можно купить рюкзак Амарэу? Или только через интернет заказывать?

А годовастик, умеющий ходить самостоятельно, сидеть то в переноске будет????????? Вот в чем вопрос ....

Lyalya81
или уж скоро сами ногами бегать будем и никакие переноски не понадобыться

Мы до 1,7 - 1,8 ездили на маме. причем безо всяких переносок - на ручках (ну вот такая была мама непродвинутая ). Когда стало тепло, в мае ребенку было 1,8 (мы сентябрьские) и после этого мы более-менее самостоятельно стали передвигаться по улице. А зимой когда нам было 1 - 1,5, так по 2-3 шага, а потом на ручки.
Так что переноску очень советую!

R'n'cha
зимой

R'n'cha
по 2-3 шага, а потом на ручки.

У нас сейчас так!!!

Дюшик
Дюшик

Я на сайте www.mama-kenguru.ru покупала, доставили в день заявки, цена как на сайте амаэру, доставка бесплатная.

Lyalya81
купить переноску какую-нибудь (эрго или амаэру или еще какую-нибудь) или уж скоро сами ногами бегать будем и никакие переноски не понадобыться

я честно думала что тема про переноску-вкладыш в колчску...а вы про эрго-рюкзаки...сяитаю, что не поздно, ибо я даже старшую в 4 года могу в эрго носить;) у нас Амарэу :)

Lyalya81
с ребенком опять в путешествие

о! тогда тем более надо купить! только не кенгуру, а эргорюк...или слинг
www.u-mama.ru/read/article.php

А удобно ли Амаэру использовать в зимней одежде (т.е. и мама и ребенок одеты по зимнему)?

Lyalya81
А удобно ли Амаэру использовать в зимней одежде (т.е. и мама и ребенок одеты по зимнему)?

В принципе удобно, но нужно чтобы у ре были длинные штанины ,на размер больше)), так как они сильно задираются при посадке в амареу

Мы в сентябре ездили нам было 11 месяцев, но мы до поездки никакими приспособами кроме коляски не пользовались, в отпуск взяли слинг с кольцами и не пожалели, в аэропорту пригодился и там тоже было пару тройку пасмурных дней, я её в слинге таскала по пляжу, сама по щиколотку в море, коляска там бы не проехала, она у меня в слинге сначала на море глазела потом засыпала.

Lyalya81
удобно ли Амаэру использовать в зимней одежде

нет. неудобно. очень громоздко получается. страюсь обходиться без этого, в крайнем случае - эрго под куртку одеваю и в растегнутой куртке иду на улке. шею только утеплить надо обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы