Тема закрыта

Причина: 0

Оливковое Масло!!!

Я в шоке!!!Прочитала здесь на сайте" Правила введения прикорма" и ужаснулась как можно написать такой бред, якобы лучшое масло для детских пюрешек оливковое ,а производители экономят и добавляют рапсовое. Думаю Клаус Хипп очень удивился бы прочитав такое!! В Германии ,А мы сейчас живем здесь существуют курсы где непопытным мамочкам специалисты помогают разобраться со сроками ввода прикорма ,самостоятельным приготовлением....... Так вот оливковое масло, категорически запрещаеться ,добавлять в детской кухне потому что оно "холодного отжима" и соответственно не проходит термическую обработку и содержит живые бактерии ,а лучше использовать рапсовое кукурузное или подсолнечное но обязательно не рафинированое !

А в Америке рекомендуют начинать с апельсинового и мангового сока Оливковое масло потому лучше, что усваивается значительно лучше оливкового. Запаковывают оливковое масло, думаю, без доступа кислорода, а хранится оно в холодильнике...А какой овощ рекомендуют вводить первым в Германии? Сама там жила 2 года, если правильно помню, то морковку ;) Или чё-то путаю? :)

tanyu6a
Оливковое масло потому лучше, что усваивается значительно лучше оливкового %)

Ды, описька вышла Лучше подсолнечного имела ввиду, сорри! Эт не я так думаю, читала ;)
А писала про Америку там всякую к тому, что нет и не может быть единственно правильного мнения по поводу питания детишек...

А меня удивляет зачем производители "Хипп" добавляют в детские овощные и фруктовые пюре рисовую муку и кукурузный крахмал! :(

Вот и я о том же...Ваще не понимаю. Похоже, для консистенции :(

tanyu6a
описька

Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы