Тема закрыта

Причина: 0

первый прикорм, подскажите

Нам 4 мес. в 3 месяца наш врач сказала что начнем прикорм в 5 мес. с чайной ложки и уже с овощей, т.к. мы крупненькие, а сегодня ходили на прием (нашей врачихи не было, была бабуля-врач) так она сказала что сок начинать давать по 30-40 мл. и фруктовое пюре 40 мл. Но не сказала сколько раз в день.
И я теперь в панике, то ли давать сразу такое количество, или все же эти 30-40 мл втечении дня????

ох уж эти бабушки-педиатры)))))))

опяять......
я молчу :popcorn:

Katyfa

хотя нет, молчать не буду.. прикорм вводят с 5-6 месяцев с овощей или с каш ))) всё Вам правильно сказала Ваша врач ))
а вот бабушка..

Zezka
ох уж эти бабушки-педиатры)))))))

:dada:

не слушайте бабулю, ваш врач права. и почитайте статьи здесьСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:12

Katyfa
так она сказала что сок начинать давать по не надо до года

Katyfa
фруктовое пюре 40 мл

вообще любой прикорм

Katyfa
с чайной ложки начинают и доводят до нормы за неделю-10 дней . 40 гр-это на день для вас

всем спасибо. я так и начну в 5 месяцев

Ксенчик
я молчу

Ксенчик
хотя нет, молчать не буду.

не выдержала душа поэта?
АВТОР, не надо ничем ребенка кормить кроме тити, до 5,5-6 мес, а потом вводите либо педиатрич. либо педагогич. прикорм, но там свои правила и про них написано в разделе чтение.

Первый врач прав. Когда ребенок на е.в. прикорм вводится не раньше 6 мес., когдп на и.в. не раньше 4-х месяцев. Начинать прикорм с Однокомпонентных низкоаллергенных каш(мало весит) или пюре(перебрал или норма). меню ребенка на4-5мес: гр.молоко или смесь 140-150мл 6-7 р.в сутки,каши или овощн. пюре с 30 до 100 гр.1 р. в сутки, фрукт. пюре с 5-20 гр. в сутки. Удачи!

Katyfa
я так и начну в 5 месяцев

Нам вчера 6 мес.исполнилось, мы полностью на ГВ. Вот с понедельника начнем прикорм с овощного пюре, так как мы тоже толстеченки)) А вот с соков начинать это и правда уже вчерашний день! Раньше просто таких пюрешек не делали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы