Тема закрыта

Причина: 0

в бассейн с карапузом на санаторной какие справки? забыла...

собираемся в бассейн с сыной 4 мес. врач сказала быстро, я запомнила, но плохо %) надо мне дерматовенеролога пройти и анализ кала от меня и сына. а от дерматовенеролога нужен мазок или там какой анализ? подскажите, пожалуйста, кто в бассейн ходит... мы в бассейн в поликлинике №1 на санаторной.

мы проходили врача прямо в бассейне (анализ кала с собой), дерматовенеролог просто осмотрела, никаких мазков не брали.

ребенку анализ кала на яйцеглист и заключение педиатра, что ребенок здоров и может посещать бассейн, маме анализ кала на яцеглист + справку от дермотовенеролога...там берут мазки. А подругу зачем то еще и кровь просили сдать из вены..типа без этого справку не дадим..сама кровь не сдавала, только мазки. справки собирают каждые три месяцаСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:11

Дак этот бассейн с мая месяца не работает или открыли уже?

т.е. как я понимаю - кроме анализа кала нужна просто справка от дерматолога, что бассейн посещать может? а анализы делаются только для того, чтобы эту справку дали?

Натушонок
от дерматовенеролога нужен мазок или там какой анализ?

у меня подруга собирает справки в бассейн при поликлинике №8 санаторная 22 , от венеролога нужен именно мазок( в городском венерологическом центре на розы люксембург кажется, может название центра неправилино пишу), анализ кала вам можно сдать в детской поликлинике,так же как и ребенку, если не ошибаюсь 60 рублей стоит.

Lulli
Дак этот бассейн с мая месяца не работает или открыли уже?

звонили подруге из бассейна, сказали открывают.

froyllen
сказали открывают только доремонтировать осталось - вот на днях открыть обещали

froyllen
от венеролога нужен именно мазок твою ж тудыт-растудыт... как я на розу-то эту попаду... она полюбому в выхи не работает, в ребем-то 4-месячным туда не поедешь...

froyllen
нализ кала вам можно сдать в детской поликлинике и нигде больше?

а я на завтра к дерматовенерологу записалась - сказали там просто справку выдают, отменять прием чтоли... бесполезно будет?

и вобще мне сказали, что дерматолог и дерматовенеролог это одно и то же..

Натушонок
только доремонтировать осталось - вот на днях открыть обещали

УРА!!!!! а мы уже в Ладу собрались ходить пока доча нырять не разучилась, но до туда ездить дальше да и дороже :)

Натушонок
и нигде больше?

это хоть где можно, но вам надо на прием к терапевту сначала попасть, что бы взять талон, потом сдать анализ. А в детской пол-ке мне кажется удобнее, ребеночный анализ ведь все равно нести, а талончик на анализ педиатр даст и вам и ребенку.

Натушонок
твою ж тудыт-растудыт... как я на розу-то эту попаду... она полюбому в выхи не работает, в ребем-то 4-месячным туда не поедешь...

ну вот за что купила , за то и продаю... Подруге моей тоже удобнее было сдать поближе и бесплатно, а пришлось туда переться.

в общем, конец истории - сдала я все в частной клинике - и мазок, и какахи, и дерматолог мне справку написал - все это отдала, все нормально сказали)) завтра сыну пойду направление брать на какахи и во вторник ттт, плавать начнем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы