Тема закрыта

Причина: 0

высыпание на коже...диатез?

по поиску много тем прочитала про диатез, но везде пишут что на щечках и за ушками....а вот у нас три красные точки на пузе на лобике парочку и на писюньке больше всего.....это диатез? на конуне съела я венскую вафлю и на те вот ((((((( сегодня ходили на плановый прием к детскому гинекологу и вот что она нам написала:
-полисорб, фенистил,крем и ромашкой писю протирать.....

мы куали в череде

полисорб хорошо... фенистил тож использовали зуд снимает... Маме держаться не есть сладкого.... это дейтвительно важно, тем болие что есть предрасположенность у лялика((( Не усугубляйте... на собственном опыте вам говорю...ДИЕТА

:( Девчонки..мы вот тоже все в прыщиках на щечках и подбородке..немного на грудке чуток...уже от сладкого вообще отказалась...но прыщики не проходят, через день в череде купаем...что делать? может крем какой??? и бровки шелушатся...

Миражик
все в прыщиках на щечках

как прыщики то выглядят?

ну прыщечки...когда тужится краснеют...

Миражик
что делать? может крем какой???

Кремов-то много, да только большинство из них гормональные. Мы мазались адвантаном пополам с дет. кремом и пили капли Зодак (Зиртек). Как негормональный аналог Адвантана назначают ещё Эледел. А Фенистил нам лично не помог вообще. Ну и , конечно, диета (как она мне надоела!!! Есть хочу!!!)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:10

Клотримазол? Но он же противогрибковый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы