Тема закрыта

Причина: 0

Когда сидеть?

Ляль вовсю хочет садиться, палец дашь - подтягивается и такой довольный сидит. Уложишь - орет. Так ведь рано? Нам 4 вчера исполнилось, да еще ДТС под вопросом, с ней вроде сажать нельзя? А если сажать низя, то в коляску в полусидячем положении можно? Я сегодня попробовала, ему так понравилось, сидел и глазами по сторонам хлопал. Дрыхнет теперь трктий час от избытка впечатлений. Подскажите, че теперь с ним делать, я че-то туплю.

подтягивание за палец - это ж рефлекс%). мне кацца, в полусидячем положении можно - как в автокресле - там же не лежа они... А садить не надо

assiya
да еще ДТС под вопросом

лучше уж в кенгурушку, там ножки на раскорячку и не сидит, полезнее ИМХО. А в ней ему еще больше нравится будет. Я с 4-5 месяцев только в кенге с лялькой гуляла (про слинг тада ваще не знала еще), потому что лежа в коляске мы уже ни в какую не ездили, а сидеть нельзя еще было.

Мы в полусидячем положнии стали с 5 мес возить, в 6 садила во всю, к 7 садился сам.

полусидячее положение как раз не рекомендуют, т.к. ребенок может устать сидеть, а откинуться не может... но мы усе равно сидели месяцев с 5... т.к. лежа ведь ездить не интересно, еще помогала поза на животе лицом к маме, но это летом... счас так наверное не получится

я так понимаю, садить в подушки низя, а он сам подтягивается и садится. Может, немножко можно? Он когда устает, на бок бухается и лежит. Из подушек-то не бухнешься! В кенге мы ездим, когда куда-то надо, долго с ней спинка устает(у меня), мы толстые. А в коляске же оно не сидит, там чуть -чуть спина приподнята, на одно положение из четырех. А когда спит, обратно все опускается. Может, все таки изредка можно, а?

если низя, но оч хоцца, то можно я позволяла себе Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 18:45

Дык одно себе, другое ляле. Но вроде ему хочется. Значит, можно, но только осторожно!

ну так и ляле хотелось... просто говорят, что в будущем может не очень на чем-то там отразится... а может и не отразится... если есть подозрение на дтс, то почаще носите с раздвинутыми ножками лялю... идеален в этом плане слинг

А в слинге же ножки не нарасшарагу? Я кенгурушку пользую, и еще ноги пытаюсь расшаперить, чтоб как бы верхом на маме ехал.

все позы кроме колыбельки идеальны при дтс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы