Тема закрыта

Причина: 0

Смесь МД мил мама правда помогает увеличить лактацию?

Сегодня была в больничке, выписали мне МД мил мама, а мне ее еще в ЖК при беременности давали - не могу ее пить - тошно от запаха. Вот и интересно она правда помогает увеличить =улучшить лактацию? И еще вопрос до кучу кофе без кофеина на ГВ можно?

Про кофе:лучше цикорий, а смеси я тоже не смогла(штуки три разных было) противные они

Не знаю как насчет лактации, но голод утоляет :) Я по утрам сейчас просыпаюсь очень голодная (еще бы - всю ночь малыш сосет), так первым делом иду на кухню и развожу себе смесь :) Думаю, качество молока она улучшает.
Мне МД МИЛ Мама бесплатно дали в ЖК - сразу 3 банки. Во время беременности пить не могла - противно, а как родила, с удовольствием стала пить. Сейчас ее покупаю - бесплатно что-то не дают :( Нам бесплатно обычную смесь зачем-то выписали - МД МИЛ Стандарт.

Я раз пять пила ее, гадость и лактацию она нисколько не повысила%) А педиатр сказала :"Пусть они сами ее пьют, не пейте." :D Правда не сказала кто те сами%)

Неправда.
Тем более где это вдруг утверждается, что она помогает увеличить лактацию??? Это какие-то фантазии и домыслы, она вовсе не для этого...
Так что только если путем самовнушения (типа если пью гадость, то поможет :D)

S_K_B
Нам бесплатно обычную смесь зачем-то выписали - МД МИЛ Стандарт

нам тож выписали, раз я докармливать начала, но НАН кисломолочный кушаем, схожу получу может пригодится для чего (блинчики сделаю:))

Katana
А педиатр сказала :"Пусть они сами ее пьют, не пейте."

я своей сказала, что не могу ее пить - тошнит, может говорю не надо мне ее, пусть возмет кому надо. а она так обиженно-возмущенно - это вам надо и ребенку, ну я и подумал может правда супер средство, я так то апилак пью и чай

S_K_B
Я по утрам сейчас просыпаюсь очень голодная (еще бы - всю ночь малыш сосет)

а я сбегаю чай с молоком выпью и печененку и хорошо становится

S_K_B
Сейчас ее покупаю - бесплатно что-то не дают

давайте я получу и вам отдам и еще у меня 2 банки с ЖК стоит:)

И у меня забирайте 2 банки.
У меня ощущение что там просто сухое молоко и витамины. Можно комплекс ведь пить для бер-х и кормящих:) и

O`key
чай с молоком выпью и печененку

:)

O`key, Katana, спасибо, с удовольствием бы забрала :). Взамен могу дать МД МИЛ Стандарт - в дальнейшем пригодится для разведения каш.

O`key
а я сбегаю чай с молоком выпью

Не могу с молоком - реагирует :(

Katana
Можно комплекс ведь пить для бер-х и кормящих

ага я вот комплекс витрумовский и пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы