Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр на дом

К кому ходит регулярно и сколько стоит и как вы к специалистам и на всякие исследования попадаете?

к нам ходит - 1 раз в неделю (ведет нас с рождения). Дополнительно к посещениям все остальное (консультации, анализы т.д.) оплата 9000 в мес.

В эту цену входит все или за каждый анализ или визит к специалисту отдельно платите?

все, чо касается анализов и педиатара, узкоквалифицированные специалисты отдельно (500-700 руб)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:13

1000 рублей за визит. Анализы и специалисты - в частных клиниках :)

А я думала, что много плачу за месяц - 6 т.р. ну и отдельно за анализы и специалистов, с которыми наш врач заранее договаривается и за ручку нас к ним в кабинет приводит.
моя мнительность успокоилась (ну или не знаю что т ам мне покоя не давало) :)

Кувшинка

Кувшинка
Анализы и специалисты - в частных клиниках

насчет детских платных приемов инфы так мало в инете.. подскажите, какие у нас в Екб хорошие медцентры детские?

у меня педиатр просто за копейки приходит,3000 т.р./месяц.Спецов отдельно обходим.

в ЕКБ хороший - Детский доктор на титова, 31. новыое зхдание, старые врачи. Чудесная клиника. ходим только туда и вызываем только оттуда ;)

5000 платили, к спецам направил только к хирургу, а так все ОК у нас было.
Он же делал массаж + динамическую гимнастику.
Короче я рада что нашала его.
Записались к нему в 32 недели беременности, в роддоме с ним уже консультировались

lissa84
в ЕКБ хороший - Детский доктор на титова, 31. новыое зхдание, старые врачи. Чудесная клиника. ходим только туда и вызываем только оттуда

в ДубльГИСе не указан, может подскажите телефончик :)

анна76
к нам ходит - 1 раз в неделю (ведет нас с рождения). Дополнительно к посещениям все остальное (консультации, анализы т.д.) оплата 9000 в мес.

эээ.. а что такая необходимость показываца врачу каждую неделю?
к нам раз в три месяца ходит.

Zezka

+100...либо уж такие огромные проблемы со здоровьем((

Девочки, а скажите, вы на дом вызываете почему? участковые врачи не устраивают или как? так часто об этом слышу просто, вот и задумалась. у нас такая педиатр хорошая и медсестра, и врачи мне наши нравятся (и невролог, и хирург, и пр.) или это просто я такая непривередливая?

Zezka

Могу сказать по себе. Мне кажется врач приходящий каждую неделю нужен больше для первого ребенка.
С первым ребенком три года назад платили 5тыс в месяц, все спецы включены+ прививки на дому + массаж и динамическая гимнастика, приходил раз в неделю. Я была очень довольна, это даже больше для мамы нужно, человек который не торопясь посмотрит ребенка и обсудит все вопросы которые возникли. С первым я не лазила в интернет, а сразу звонила доктору в любое время.
Сейчас у нас обычный врач из поликлиники я уже не паникую если у ребенка н/р температура или знаю к какому врачу обратиться.

Nadira
участковые врачи не устраивают или как?

примерно так))) хотя все равно к участковому ходим, ради бесплатных анализов, взешаться, рост измерит. А к другим "спецам" в поликлинике вообще не планируем наведываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы