Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин

Может быть есть такие кому назначили ставить уколы Кортексина в поликлинике на Сулимова 41. можем объединиться и ставить 1 ампулу на двоих. моему ребенку назначили по 5 мг, а в ампуле 10 мг. как раз половина. а то лекарство дорогое.

Может, не по теме. У нас осталось 4 ампулы кортексина. Срок нормальный. Могу отдать, правда, я на эльмаше живу, поэтому только если сами заберете

так уже купила((((
а почему у вас осталось? не стали больше ставить?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 07:51

Кругляш
не стали больше ставить?

ага. Так получилось, он слегка простыл, когда шесть раз уже проставили. При температуре ставить не стала, а потом посмотрела повнимательней на ребенка - и поняла, что не надо больше никаких уколов

Luz Solar
и поняла, что не надо больше никаких уколов

был результат или наоборот?

Кругляш
был результат или наоборот

как сказать... результат кое-какой был, ребенок стал активнее, но просто к тому моменту выяснилось еще, что лечили мы не причину, а следствие. Короче, щас объясню, у невролога претензии были, что ребзь слабоват для 8 месяцев: плохо сидел, ползал по-пластунски... То есть он умел садиться сам, сам вставал, но вот сил удержаться в этих положениях не было. Ну и назначила она нам курс кортексина+амплипульс. А через некоторое время выяснилось, что у нас анемия :( Ну и как ее следствие - слабость и т.д. Вот и стали корректировку в этом направлении вести - рацион поменяли, прогулок больше, гимнастика, ну и препараты железа пили - вот тогда результат просто супер стал :)

А нам половину ставили, а остатки у них (в процедурном кабинете) в холодильнике хранились до завтра. И если даже ставили в пятницу, то в субботу дежурная сестра нам колола.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 09:03

МаксЮля
то в субботу дежурная сестра нам колола.

это где такое? я бы тоже по выходным походила чтобы не делать перерыв

я сама ставила. это просто. берете шприц, набираете 1 кубик навокоина. в ампулу его. развели. из ампулы взяли 0,5 кубика. полупопие делите на 4 части. Правый верхний квадрат ваш. ставите на 2/3 иглы, резким движением. вводите не быстро. ну, сходите один раз, вам покажут как ставить. ничо в этом страшного нет. я сама обоих детей колола. и мужа когда болел пневмонией в прошлом году.

Кругляш
по выходным походила чтобы не делать перерыв

если сами, то и перерыв не придется делать.

Хрюничка

я себе сама тоже уколы ставлю, но ребенку пока не решаюсь, страшно, да и попка с кулачок пока))))

Кругляш
это где такое?

Поликлиника №2 (Бебеля 160)

МаксЮля
Поликлиника №2 (Бебеля 160)

далеко...

Если есть поблизости платный медцентр, можете за денежку и в выходные ставить, я так делала: в будние дни - в детской поликлиннике, а чтобы не делать на выходные перерыв - шла в платный медцентр (они благо и в выходные работают).

сегодня пришла ставить укол, и оказалось что передо мной двоим поставили этот же кортексин %) вот знать бы раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы