Тема закрыта

Причина: 0

Кто летал с малышами в Египет?

Собираемся лететь, нам 10 месяцев, как перенесли полет , вроде 6 часов лететь, как прошла перемена климата и сменился ли режим? Спасибо :)

Проконсультируйтесь с пульмонологом можно ли вообще лететь. Врачи рекомендуют не ранее 2 лет, и то на месяц, желательно летом, т.к. смена температуры не так бьет по организму.

Я в Израиле с малышом была как раз месяц назад. Все отлично. Почти весь полет спала, а там вообще благодать - перекусит, на море посмотрит и дальше спать - видимо там совсем другой воздух. Да и темпа там сейчас не жаркая.
Забыла добавить - дочке было 6,5месСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:54

OKSANOJKA
вроде 6 часов летет

если на ГВ - ваще нет проблем: на взлете и посадке с титей... ;)

летите, отдыхайте!!свежий воздух и море только на пользу!

в мае летали отдыхать, мелкому 10,5 мес было
все прошло гуд
на взлете-посадке капли в нос и в уши, в рот соску или бутылку или грудь
лететь 5,5 до хургады и 5 до Шарма
счас вот недавно снова вернулись, уже 1,3 года было нам - тоже все гуд, никаких акклиматизизаций и тыпы
единственно тяжело на новое время перестраивались, разница сейчас 4 часа %)

А какие именно капли капали? и в 10, 5 мес. все время на руках пока летели , чем в самлете занимались?

ну я много раз писала отдыхали с малышом 4,5 мес ( 10 мес большой ребзь ), потом в 7 мес потом в 1,1, потом в 1,3, сейчас в 1,6 полетим скоро. ни когда не перестраивалась на местное время, зачем???? вставали в 6 по местному шли рассвет встречать на пляж в 7 уже завтрак, спать в 7-8 по местному там уже темень а дискотеки нам не надо было воть так днем спали тож как обычно. в самолете смесь и соска, именно поэтому пока не отучаю от сосы вот прилетим и буду отучать чтоб уж в след раз полететь как взрослые

сосудосуживающие, чтобы нос был свободным ( у меня оба с соплями были) и отипакс в уши
поскольку у нас старшая с местом была дык они сначала друг по другу прыгали а потом спать легли

сопли понятно а отипакс зачем, уши тож болели?

чтобы не закладывало
я когда сама с соплями летаю - тоже капаю - помогает, не болят уши потом при взлете-посадке

а ясно, то есть при соплях его используют?но для ушей, я чет вечно как глухая из самолета выхожу мне и в метро уши закладывает

нет, можно и без соплей, раз с ушами проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы