Тема закрыта

Причина: 0

У кого Capella S-801W?

Девочки.вот хочу поменять свою супер коляску "Балерина"на "CapellaS-801w".т.к.моя большевата для авто.Укого такая поделитесь впечатлениями.Моему ляленышу 6месяцев

много было тем, поищите поиском. мне нравится, в багажник входит, даже в девятку влезла и тайоту маленькую, не помню название

Cамая популярная и любимая прогулочная коляска! Лидер продаж! Прогулочная коляска Capella S-802 new 2009 по функциям как модель s-801, только с перекидной ручкой. Эта новая дополнительная опция в коляске позволит вам легко развернуть ее от ветра, ...

Девочки!а где капеллы продаются?тока в Детском мире?или может дешевле где нибудь есть:-):-)

мы покупали в интернет-магазине eka-deti.ru
ещё видела потом в магазине "Капапуз" возле ТЦ Парк-Хаус, там даже дешевле были, чем мы купили

А где именно этот карапуз?щас поеду тогда смотреть

Интернет магазин Умка, там самые низкие цены на эту коляску

Mama-Kris
Capella S-802 new 2009 по функциям как модель s-801

у меня 802, но больше нравится 709, а на зиму мне кажется лучше всех 901 air

В багажник-то она входит. Но только вы забыли упомянуть, что она весь его и занимает :) Даже наш весьма немаленький - у Хонды седан. Что уж говорить про девятку. Это ОЧЕНЬ некомпактная коляска. И все капеллы такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы