Тема закрыта

Причина: 0

Сладкий сон

Девочки, знаю что раньше детей поили заваркой из мака, чтобы лучше спали. Кто-нибудь знает, вредно это или нет? Не могу найти информацию.

Зачем же поить ребёнка заваркой из мака, если ребёнок плохо спит значит его что то беспокоит, нужно найти причину и устранить её, а не поить извините всякой дрянью.

***Оксик***

+много

Когда зубы лезут, например, раньше ведь не было Калгеля, да и аптеки собственно в деревне не было, перевозбудился ребенок и т. д.

прылась немного в инете, нашла что отвар мака какого-то в очень маленьких дозам дают детям чтобы лучше спали, но я бы не стала своему давать.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:07

Наш вот просто не спит до 2 часов ночи, играет. Укачивали с папой по часу бесполезно, глазенки таращит, свет выключали, он без света играет.

Вот мне интересно, какие-нибудь отзывы есть про мак? Кто-нибудь может что слышал?

mamanadja
Когда зубы лезут, например, раньше ведь не было Калгеля, да и аптеки собственно в деревне не было, перевозбудился ребенок и т. д.

но ведь сейчас-то мы не в деревнях живём - калгели, камистады в изобилии почти в любой аптеке ;) опять-таки, травы успокоительные, масла, но не внутрь,а для ванны, на подушечку капнуть капельку, для аромалампы и т.п. ;)

mamanadja
отзывы есть про мак

есть. Мак - это наркотик. Раньше судили за его выращивание на садовых участках.
Еще инфа нужна?

Автор! Не страдайте ерудной! Какой мак? Ну, такой у вас ребенок, что теперь делать. Старайтесь перестраивать режим. Укачивайте как-то. Ну, на крайняк (ща, меня опять заругают, конечно, но я грю НА КРАЙНЯК) если уж так не вмоготу, сходите к неврологу что-ли. Врач вам какие-нибудь более щадащие вредства выпишит.
Ну или

Ксенчик
калгели, камистады в изобилии почти в любой аптеке опять-таки, травы успокоительные

но если точно причина в зубах

:=-O:

Он и нес спит потому как мака употребил. %) "Одни грибы тебя накормят - другие мультики покажут."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы