Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

Всем Привет!!! Ходили сегодня на прием к врачу, нам завтра 10 месяцев. На приеме сказали надо ставить прививку от гриппа т.к. надвигается вирус очень сильный. Прививка платная 480р, но в аптеке говорят дешевле. Кому еще предлагают? Будите ставить?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 21:25

Арбузик

нет . не будем

Арбузик

Не ставит никто из членов семьи.

нам предлагали, я отказалась. Гарантии что мои дети заболят, нет, а ставить и знать что они пререболееют( пусть и в легкой форме) мне зачем.

Нет. В школе отказались от бесплатной 3 раза.

седня была аналогичная тема

Арбузик
т.к. надвигается вирус очень сильный

Прям таки надвигается? Очень сильный?

Zezka

Ставить будите? А где у вас поликлиника находится?

В 10-то месяцев от гриппа? Однозначно бы отказалась. Тяжелая прививка, да и у ребенка, не бывающего в местах скопления народа, возможностей заразиться гриппом очень мало.

Я написал отказ от всех прививок.

Арбузик

я вообще до года от всех прививок написала отказ.

Нет не будем ставить и Вам не советую! Зарабатывание денег с их стороны! Такие малыши не относятся к группе риска. Не болтайтесь где попало,когда будет эпидемия и все!!!!!!!!!! Племяннику вчера поставили,сегодня лежит с температурой 39. (ему 10 лет).

нет, не будем ставить

нет, каждый год грипп мутирует, а прививку ставят на основании прошлогоднего штамма гриппа - поэтому это как "мертвому припарки", точно заболеет.

не ставьте. Если поставите, то вероятность заболеть будет намного больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы