Тема закрыта

Причина: 0

Витаминки для кормящей мамы

Ребенку 6 месяцев, пью кальцемин и йодомарин, но видимо малыш слишком много из меня молока выпивает, чувствую себя ка выжатый лимон, голова кружится постоянно. Питаюсь вроде нормально. Мамочки посоветуйте кто какие витамины принимал при кормлении. ну и чтобы малышу не навредить.

Ksusha82
Мамочки посоветуйте кто какие витамины принимал при кормлении. ну и чтобы малышу не навредить.

Витрум для беременных и кормящих ;)

adelisha
Витрум для беременных и кормящих

Ага, я тоже принимала Витрум Пренатал Форте

tanyu6a
Ага, я тоже принимала Витрум Пренатал Форте

:dada:

Элевит+йодактив

adelisha

tanyu6a
Витрум Пренатал Форте

+

Пеппи ДЧ
Элевит+йодактив

:t_0035:

Ksusha82

Хорошая вещь- АМАЛТЕЯ!!! Это что-то типа МД Мил (напиток для кормящих)
Только АМАЛТЕЯ вкусная, я ее и в чай и в кашу утром добавляю. Это сухое козье молоко, обогащенное.
Там классный состав и кальция и йода, железа.
Продается в аптеках, в Ашане..в общем там где детское питание. Есть Нэнни-детская смесь на основе козьего молока, а АМАЛТЕЯ для мамочек.
Третью банку доедаю хорошо себя чувствую а главное для молочка тоже эффект!
Посмотрите сами состав, думаю оцените! ;)

"Алфавит мамино здоровье", всю беременность пила и сейчас пью. Плюс по сравнению со всеми остальными- витаминный комплекс разбит на 3 разные таблетки, витамины, микроэлементы и минералы сгруппированы таким образом, чтобы лучше усваивались ( например, магний и кальций вместе пить нет смысла, не усвоится ни то, ни другое, а в обычных витаминах они в одной таблетке).

Пеппи ДЧ
Элевит+йодактив

+100, на витрум моя печень плохо реагирует

tanyu6a
Витрум Пренатал Форте

Пеппи ДЧ
Элевит

+много

Саюри
Хорошая вещь- АМАЛТЕЯ!!

надо попробовать, а то МД мил Мама рыбой вонеяет :(

У меня голова тож постоянно кружится...и часто болит,хотя витамины я пью... :(

radaya
"Алфавит мамино здоровье"

пыталась пить во время беременности и после - волосы как лезли пучками так и лезут, вдобавок зубы болят.

adelisha

тоже незаметно что помогает..

Angel's mam
волосы как лезли пучками так и лезут

дак и будут, ибо выпадывают те, что наросли и не выпали за беременность;) известный факт!

adelisha
наросли и не выпали за беременность

так совсем ничего не останется!! ужо залысины!! %)

Я пила Элевит и кальцемин. При чем и во время беременности и во время кормления. Тьфу-тьфу, все у нас замечательно, растем как надо, ничего не происходит плохого))
Подруга у меня пила вообще только кальцемин, витаминов обычных говорит наелась, да и рацион сбалансированный, а вот кальций-то не так просто из еды получить, так что таблеточи с кальцием она кушала.

Автор, может у вас анемия? Сдайте кровь на гемоглобин, если низкий вам назначат препарат железа.

Django
кальцемин

а мне врач в роддоме сказал, что кальцемин категорически нельзя, что родничок слишком быстро будет заростать и на мозг давить. я перестала пить. не знаю верить-нет

Django
Автор, может у вас анемия? Сдайте кровь на гемоглобин, если низкий вам назначат препарат железа.

плюсуюсь

а вообще, не надо заниматься самолечением, даже с витаминами, сходите к врачу, сдайте анализы. Питайтесь сбалансированно, молочные продукты - кальций, мясо - железо и пр.

[cit]АлеNка
Компливит Мама+йодомарин[/cit
+Компливит Кальций

АлеNка
Компливит Мама+йодомарин

+10000
Раньше пила витрум пренатал форте, но они дорогие.
Витамины разные есть, выберите для себя что-то и пейте.
Пила всю беременность, и проблем нет (ттт) ни у меня ни у ре. Гемоглобин у обоих в норме. У лялика в 3,5 мес. первый зуб вылез, в 4 второй. Щас верхние ждем. ДУмаю, что отчасти из=за витамнов. Мы на ГВ, хотя нам скоро 6 мес.

Elleka
а мне врач в роддоме сказал, что кальцемин категорически нельзя, что родничок слишком быстро будет заростать и на мозг давить. я перестала пить. не знаю верить-нет

Действительно интересно правда ли это?!!!

Я принимаю Элевит + йодомарин. Планирую Элевит чем-то заменить...

tanyu6a
Витрум Пренатал Форте

Саюри
Хорошая вещь- АМАЛТЕЯ!!!

посмотрела в медгородке, нет такого..точно так называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы