Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!!!

Девочки подскажите, у нас ОРВи температура очень высокая 39, приходила врач, сказала что ставить свечи можно только 2 раза в день, т.к там парацетамол, а у ре даже после свеч тем-ра не спадает как можно ее другим способом сбить???

протирайте слабым раствором уксуса или водкой и больше жидкости пейте

LaNa-86
как можно ее другим способом сбить

Штуша Кутуша
это сироп Нурофен

Штуша Кутуша
чтобы облегчить состояние обтирайте водичкой, но только теплой и без всяких добавок, типа спирта или уксуса

• очень много, и памперс обязательно снимите, одежку - минимальную. Выздоравливайте :)

Каширская кошка
протирайте слабым раствором уксуса или водкой

Нельзя!!

Мартовская кошка
без всяких добавок, типа спирта или уксуса

народные средства причем эффективные Я всегда так сбиваю

дак всетаки протирать спиртом или водкой или нельзя????? Тем-ра максимум до 38 снижается!!!

Каширская кошка

Помимо высокой температуры малыш получит еще и алкогольное отравление, поскольку через кожу всё очень быстро впитывается в сосудистое русло. Супер %) Народные средства не всегда рулят.

LaNa-86
дак всетаки протирать спиртом или водкой или нельзя?????

Мартовская кошка
Нельзя!!

У нас 2 недели назад была такая же температура, мы были совсем голенькие, обтирались тёплой водичкой, из жаропонижающего давала панадол+1\4 анальгина, так сказала врач, скорее всего это горло у вас, такую т. может давать только оно, брызгайте тантум верде и пейте ромашку...Здоровья вам...

Можно от

Мартовская кошка
чтобы облегчить состояние обтирайте водичкой

температуру не собьешь. А уксусос( слабым раствором и водкой) еще наши мамы и бабушки пользовались, а лекарствами всегда напичкать успеете жизнь длинная.Не знаю на чем основывается Мартовская кошка, а я на личном опыте. Выбирайте сами

LaNa-86
дак всетаки протирать спиртом или водкой или нельзя????? Тем-ра максимум до 38 снижается!!!

Да нельзя, нельзя, уж тока ленивый этого не знает. Температур если снижается сама, то неопасна, обтирайте водой, поите, как уже советовали, и не мешайте организму, он без лекарств бытрее справится:)

LaNa-86

только водой....

Спасибо всем огромное!!!!!

Мартовская кошка
Помимо высокой температуры малыш получит еще и алкогольное отравление

Каким образом? Спирт через пол минуты испариться. А мамочка уже дала лекарство куда еще.

Каширская кошка
А уксусос( слабым раствором и водкой) еще наши мамы и бабушки пользовались,

господи, ну когда же вы закончите эту эпопею с бабушкиными рецептами и начнете прислушиваться к наукам?! на дворе 21 век. а вы все к каменному веку возращаетесь....
спирт помогает, но может развить рак....

Каширская кошка
протирайте слабым раствором уксуса или водкой и больше жидкости пейте

Каширская кошка

Мартовская кошка
Народные средства не всегда рулят.

Каширская кошка
Спирт через пол минуты испариться

с кожи. а то, что уже впиталось - попадает в организм

LaNa-86
Тем-ра максимум до 38 снижается!!!

А ниже и не надо. Не стоит давать температуре подниматься выше 38,5 . А ниже даже сбивать не стоит, если, конечно, нет склонности к температурным судорогам.

Каширская кошка
протирайте слабым раствором уксуса или водкой

вы не боитесь такой совет давать, интоксикация может быть. протирать просто водичкой а на голову мокрую тряпочку прикладывайте смоченую в содовом растворе. смотрите чтоб ножки и ручки были горячими, если холодные могут быть судороги. попробуйте нурофен дать или скорую они анальгин с димедролом укольчик поставят от него спадет.

и много, много пить....

hush
а вы все к каменному веку возращаетесь....
спирт помогает, но может развить рак....

Вы посмотрите передачу из чего делают наши и импотрные лекарства. Придется к каменному веку вернуться. От наших болезней хорошо всем только не нам( фарм компаниям, аптекам и т.д) Я не утверждаю что мой совет идеален и ни к чему не принуждаю_-это всего лишь мое мнение.Автор сам выбирает.

Каширская кошка
Вы посмотрите передачу из чего делают наши и импотрные лекарства.

У Вас как-то странно... Или обтирание уксусом или лекарства что ли? Вам ведь не про лекарственную альтернативу толкуют, а про то, что обтирать только водой надо, без уксуса и спирта...

Каширская кошка
Вы посмотрите передачу из чего делают наши и импотрные лекарства. Придется к каменному веку вернуться.

а вы посмотрите статистику долготы проживания, она повышается! поэтомы стоит думаю вслушаться и начать верить наукам!

у детей до года температура тела не такая, как у взрослых - а выше, может даже и до 38 - быть норм.
не сбивайте , пожалуйста, такую температуру, это, как ни странно, помогает организму бороться с болезнью.
имейте сострадание к ребенку: просто будьте с ним рядом. ;)
протирайте водичкой.

температуру сбивают до 38. Если больше температура -питье :молоко грудное,чай с ромашкой,чай с шалфеем, намочите пеленку водой комнатной температуры и заверните ребенка и на голову также . Если холодные ручки и ножки ,можно дать ношпу четвертинку . Укус и водка снимают жар ,но можно и навредить ребенку ,так ,что лучше не надо .Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы