Тема закрыта

Причина: 0

Бубо кок

Ставили ли вы эту вакцину? Какая реакция? У нас в поликлинике ставят её. И уговорили меня, я вообще против была, но всё таки сказали что всё хорошо будет, препарат испытали, меньше уколов. Вообщем мне долго обьясняли преимущества. Поставили утром. Малыш чувствует себя хорошо, но я всё равно боюсь. А у вас были последствия на эту вакцину? В интернете к сожалению не смогла найти отзывы. Не доверяю я отечественному производителю, но с другой стороны уже поздно думать, поставила ведь. Вообщем жду ваших мнений по поводу вакцины

Нам тоже предлагали. Я отказалась. Наша педиатр была против. Сказала, что слишком новая и была реакция у одного из ее пациентов. Но вы знаете, что и на другие вакцины реакция бывает и даже на инфанрикс имовакс.
А вообще сделав дело лучше не задавать такие вопросы, т.к. изменить ничего нельзя а вот ожидая худшего можно его и получить в итоге. У вас все будет хорошо, я уверена

нам в 3 месяца ее поставили. Врач посоветовала сразу дома дать фенистил. сначала все хорошо было, зато потом((( Поднялась температура(где-то37,6), лялькин кричала много. Поставила свечку Цефекон все прошло. На след день температура 37, но я ничего не ставила.

Смотря какая реакция... Понятно что поздно вопросы задавать, но всё же...

мы ставили. реакция нормальная (ну температура 37,5 была). Но я через час после прививки даю 5 капель фенистила и 1/2 ч.л.калпола.

ставили. Никакой реакции. Но у нас вообще на прививки неакции не было.

Ставили в 3 мес. Реакции не было.

Послушаю тож.. Нам тоже предложили её ставить на следующей неделе. Думала, соберу инфу в инете, отзывы... А отзывов то практически и нет. Может и к лучшему? Т.к.обычно когда "все плохо" - как правило в таких случаях и "жалуются" на форумах. В раздумьях в общем. Буду очень благодарна автору, если отпишитесь, как все у вас прошло.

а что за вакцина, от чего она?

Катюнька
а что за вакцина, от чего она?

Бубокок - это наша комбинированная вакцина (АКДС + гепатит В). Ставят бесплатно в поликлинике. Нам к ней назначили "подготовку" - капли фенистил на 5-7 дней.

Я капли не давала. Только нурофен купила на всякий случай. Вечером была температура 37,5 сбивать не стала, т.к. Сбивать считаю нужным после 38. Сейчас температура спала. Но ребенок вялый, как будто измучили. Спит много. Посмотрим что будет завтра. Пока не чего плохого не увидела. А в течении какого времени могут появится последствия от прививки? Примерно неделю?

реакция в течение трех дней возможна., реакция смотрится в месте введение вакцины.Это может быть уплотнение, покраснение...
На первую (тоже ставили бубокок) ничего не было, на третью было покраснение , уплотнение- шышка,ну и температура 37,3-37,5

ставили в 3 месяца, всё хорошо, никакой температуры

поставили в полтора бубо-м (там + гепатит), никаких реакций:) хотя до этого на акдс и нашу и импортную и Макса была небольшая температура.

в 3м ставили...к ночи поднялась температура 38, ждала 20 минут, орагнизм сам справился, упала до 36.6, спал нормально, но на след. день был вялый, к вечеру до 37,2, спал только на ручках (он у меня не ручной!).

А в ДГБ № 8 от нее отказались (при мне тоже пара с ребенком отказалась), поставили инафанрикс и иммовакс. Нам просто гепатит B в одной прививке со всем остальным не нужен. Всё ОК.

А насчет бубокока наберите это название в поисковике сайта - Вам там много чего выйдет интересного. Да и в Гугле с Яндексом тоже можно почитать.

bremerhaven
А насчет бубокока наберите это название в поисковике сайта - Вам там много чего выйдет интересного. Да и в Гугле с Яндексом тоже можно почитать

На самом деле мало полезной информации по ней, я имею в виду отзывов. Я уже смотрела.

Первую прививку сыну в 3 месяца поставили Бубо-кок, была высокая температура... муж нашел в интернете хорошую статейку при прививки... почитали... в 4,5 месяца поставили Инфарникс.... последствий вообще не было никаких... и врач наша одобрила.... пусть не бесплатно прививка, зато деть хорошо переносит...
вот ссылка www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы