Тема закрыта

Причина: 0

Опять про прививки!

Только что поставили прививки.Получилось 3 укола. Гепатит, Полиомиелит и АКДС(инфанрикс)! У кого была та же схема, как отреагировал ребёнок?

Naddin

нормально отреагировал.

всем так ставят

нормально отреагировал

Svetlichok83

а реакций типа температуры и всего такого не было?

Ставили так 2 раза. Оба раза к вечеру - небольшая температура и явная слабость. Проходит где-то через сутки.

в 3 мес только реакция была

мама аня
к вечеру - небольшая температура и явная слабость. Проходит где-то через сутки.

мама аня
небольшая температура

а небольшая это какая?Давали что то жаропонижающее для профилактики или ещё что?

Svetlichok83

мы ставили иммовакс полио, инжэрикс и инфанрикс.
все отлично.как будто ничего и не было.

Lenoka
инжэрикс

это платная от гепатита? а мы нашу чего то поставили... :(

У нас такая схема была во вторник. По приходу домой сказали дать Супрастин и на след. день утром и вечером. Температуру я не меряла, т.к. ребенок был бодр и весел. На след. утро померяла, было 37.3, но это нормальная температура для нашего возраста. Вобщем, все как обычно, в тои числе и с аппетитом.
А для профилактики жаропонижающее не дают!!!

Да, забыла сказать, что от гепатита мы импортную поставили. А в роддоме нашу.

tanyu6a
А для профилактики жаропонижающее не дают

читала статью и там написано, что на ночь, даже если т. в норме, дать жаропонижающее... %)

Надя, ну я не знаю такого, чес слово :-) Если ребенок чувствует себя нормально, к вечеру темпа не поднимется, то зачем ему давать жаропонижающее...Думаю, можно ночью лишний раз лобик попробовать. Уверена, ничего страшного у вас не будет. В роддоме-то, поди, тоже наш гепетит ставили? И все хорошо прошло? Не волнуйсе лишнего и не накручивай себя :)

tanyu6a
не накручивай себя

ооо это про меня...это я могу...но не буду...по крайней мере постараюсь... ;)

tanyu6a
А для профилактики жаропонижающее не дают!!!

Читаем здесь: www.privivka.ru/vaccination/children/preparation.php

ну так что?значит дать на ночь панадол?

Статью я читала ;) Там много всяких предостережений, Вы всем им следовали? Не думаю...Похоже на параною :) Антигистаминные препараты - да, а жаропонижающие на авось...В любом случае это мое мнение. Плюс наша врач (хорошая), знающая об этой статье, тож поулыбалась и сказала, что это уж для очень озабоченных мамочек Честно говоря, я озабоченная :) Но, видимо, не очень. А Вы со своими делайте так, как считаете нужным :P

Не переживайте, прививка от гепатита крайне редко дает температуру. ТАк говори родственница, она педиатр.
Кстати, мв ставили Инфанрикс Гекса. Один укол (АКЛС+полио+гепатит) Температуры не было, только капризная была ляля

tanyu6a
Там много всяких предостережений, Вы всем им следовали? Не думаю...

Я, как любой нормальный человек, фильтрую предлагаемую мне информацию.

tanyu6a
Похоже на параною

Где? Ну вот хоть одну цитату приведите %) Ничего параноидального не увидела. А кому-то эти советы могут кучу нервов и здоровья сохранить.

tanyu6a
А Вы со своими делайте так, как считаете нужным

И Вам того же.

Мартовская кошка
Где? Ну вот хоть одну цитату приведите Ничего параноидального не увидела.

Так вот хоть эту самую :) Ну не понимаю я лично, зачем давать жаропонижающее для профилактики... Вы ж сами, поди, не пьете жаропонижающее для профилактики, если болеете гриппом без температуры? Особенно странным нахожу давать жаропонижающее на всякий случай, если прививки импортные сделали (особенно АКДС и полиомелит). Да ладно, все это не главно! Ну хочется нать что-то, чтоб себя саму успокоить, почему нет. Но не давала. Давайте лучше у автора спросим, как все прошло

Надя, ну как чувствует себя малышка? Как ночь прошла? Надеюсь, что все хорошо!

tanyu6a

Хорошо себя чувствуем,тьфу-тьфу-тьфу, с утра есть температурка 37-37.2,а в остальном всё слава Богу, даже боюсь говорить.Гулять правда не пошли...не стали рисковать, спасибо, что интересуетесь.Очень приятно!!! :rose:

Ну и славно! А температурка, думаю, нормальная, не волнуйтесь! Мы гулять ходили на след. день, но не купались. Тож перебдели, наверное, но так вот решили. Всего доброго! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы