Тема закрыта

Причина: 0

физкультура при ГВ

Девочки, скажите, правда, что если при грудном вскармливании заняться спортом,- то молоко может пропасть?

Нет, не правда. Я занимаюсь сразу после родов - наоборот, после физухи молоко прибывает сильно
Может пропасть если на тренажерах будете грудь накачивать

ох, ну тогда все отлично! Спасибо!

Asya1601
молоко может пропасть?

я занималась, но первое время совсем понемножку - дней через 10 - 12 после родов - пресс начала качать по немножку, в 2 мес лялькиных - на тренировки ходить в начале буквально минут по 30 - 40 занималась. Потом больше. Кормила до 1г 8 мес :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:50

Такое название))) Я уж подумала, что школьница хочет получить освобождение от физ-ры

\~Лия\~
Я уж подумала, что школьница хочет получить освобождение от физ-ры

\~Лия\~
физкультура при ГВ

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:53

Без фанатизма только. Понемножку. При физических нагрузках в мышцах вырабатывается молочная кислота, которая потом попадает и в молочко. Оно может начать горчить и лялька может отказываться от груди.

Я хоть и не школьница (студентка), хотелось бы спросить, можно ли получить освобождение от физкультуры если у меня малыш на гв. А то у меня экзамен, не хотелось бы диплом оценкой по физре портить.

Если не заниматься физкультурой, то как же поддерживать форму? Наверно в меру всё можно. Я слышала, что после месяца можно начинать делать зарядку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы