Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить тыкву:пароварка, духовка?

Себе никогда не готовила. На вкус незнаю. Как понять что она готова и как приготовить ее сыночку? (10 мес.)
Пюре ему надоело, решила разнообразить меню. Муж купил большую тыкву. Наморозили ее кубиками.
С чем ее вкуснее будет предложить, наверно с морковкой?

Каша очень вкусная тыква с пшенкой у меня сынуля ее любит можно и так потушить или в пароварке мин 20 кусочками

Только не с пшенкой! Очень тяжела она для 10-месячного.

Альбиносик
Каша очень вкусная тыква с пшенкой у меня сынуля ее любит

И рисовая с тыквой тоже вкусная. Только тыкву лучше сначала притушить в молочке, а потом под конец варки каши добавить.
Или просто делаю тывку на тёрке тушу в молоке и ребёнку давать, можно сахар но тыква и так сладкая

H2SO4
Только не с пшенкой! Очень тяжела она для 10-месячного.

+100
Зачем кашу-то? Я бы просто в пароварке делала, как все овощи.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:47

я тыкву себе готовлю, кашу с геркулесом, манкой. рисом, пшеном и наверно с любой крупой хорошо будет)))
еще запекала с медом, можно приготовить пюре с яблоком, грушей и тд :dada:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 20:16

ребенку 10мес - какая манка, какой мед %)

Да в 10 месяцев рановато каши такие.
Меня пока просто волнует как готовить тыкву для малыша и с чем, может с морковкой вареной и кабачком?
Или запечь в духовке яблоко и кусочки тыквы и растреть?

я в пароварке варю как морковку ставлю на 10 минут и потом в блендер или кусочками можно порезать. она и так вкусная сама по себе - сладкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы