Тема закрыта

Причина: 0

Для всех мам, чьи дети сосут пустышки и едять из бутылочек.

Запасайтесь сосками, пустышками бутылочками.и т.д. и т.п. Сестра Работает в медицинской сфере и сообщила такую новость, что раньше все эти детские товары были товарами общего потребления, а сейчас их переквалифицировали в медицинские товары. И чтоб получить эту квалификацию, нужно пройти кучу проверок, которые длятся минимум месяца 4.Сейчас распродают остатки и те скоро кончатся! Вот я решила сообщить это всем!

дану..

Der-Tod-Verliebt
дану..

это правда. Еще и цены взлетят в разы, так как аптеки не будет боятся конкуренции с универсальными супермаркетами, уже не говоря о том, что в аптеке и так все было намного дороже

Naddin
И чтоб получить эту квалификацию, нужно пройти кучу проверок, которые длятся минимум месяца 4.Сейчас распродают остатки и те скоро кончатся! Вот я решила сообщить это всем!

не знаю, как в Екатеринбурге, в Москве такая проблема не стоит, можно там купить (мы живем на 2 города)

Naddin
сообщила такую новость

Это давно уже не новость.

Stasie
Москве такая проблема не стоит

Интересно. Закон действует на территории всей РФ, но Москва блин особенная???

Karleone'sWoman
Закон действует на территории всей РФ, но Москва блин особенная???

да нет, просто в таком большом городе запасов хватит на то время пока получают квалификацию. Во всех магазинах, где я покупаю товары, спрашивала об этом, сказали - проблем не будет.
Тем более, что товары гигиены для малышей я уже давно покупаю в аптеках.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 16:41

Karleone'sWoman
Это давно уже не новость.

ну я то первый раз услышала, для меня это новость! Хотела как лучше...может хоть одному человеку, да помогла, сами уже 1,5 месяца ищем соску нук...так и не можем найти, а оказывается вот в чём проблема!

я вообще про это первый раз слышу. :=-O: по крайней мере нас эта проблемма пока не коснулась, в смоленске пока тихо!!!

это как про соль слух пустили все ее набрали в 3 дорога, а потом оказалось что ее( соли) ее на 4 века хватит. Я не верю Всем не запасешься

Naddin
сами уже 1,5 месяца ищем соску нук...так и не можем найти, а оказывается вот в чём проблема!

могу вам из Москвы выслать любые

да была уже тут тема в новостях... :)

adelisha

киньте, ссылку, пожалуйста, если знаете, где искать. Не могу найти :(

На Сахалине и в Питере всё без проблем продается, в огромном колличестве. И цены ,что в аптеках ,что в детских магазинах почти одинаковые .

Томочка
киньте, ссылку, пожалуйста, если знаете, где искать. Не могу найти

www.u-mama.ru/news/read_news.php

Naddin
сообщила такую новость

вообще не новость ;)

Naddin
уже 1,5 месяца ищем соску нук...так и не можем найти

В Ашане в понедельник были - висят и 1ки и 2ки, латекс и силикон, в Мегамарте - тоже, в Вашем малыше - дофига

Naddin
1,5 месяца ищем соску нук.

мы тоже почему-то признаем только ее, надо будет купить запасную.

Статья на подобную тему была недавно в "Комсомольской правде". Журналистка выяснила, что
это всё враки и слухи.

Росздравнадзор опроверг информацию об изъятии сосок из аптек
МедНовости.ру 18 сентября 2009 г. 12:48

Росздравнадзор опроверг информацию об изъятии из продажи товаров для новорожденных. Официальное опровержение опубликовано на сайте пресс-службы ведомства. Согласно тексту сообщения, появившиеся ранее в СМИ утверждения о совершенно неожиданном решении Росздравнадзора об отнесении детских товаров к изделиям медицинского назначения не соответствует действительности
Источник: news.rambler.ru/Russia/health/3779306/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы