Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать анализ кала без направления врача? И про Хилак форте

Всем привет. Ходили сегодня к педиатору показаться в 2 месяца. Врач спросила по поводу стула, я говорю мне кажется жидковато ходит давайте сдадим анализ для самоуспокоения. Она нам прописала пить смекту и Хилак Форте неделю, а потом если не изменится сдавать анализ. А я хочу сначала сдать анализ, а потом что-то пить. Подскажите куда обратиться. И еще, прочитала в аннотации к Хилак Форте, что не рекомендуют пить с молоком. А как тогда давать? Он очень кислый и если ляльке не дать запить его титей, то как?

Какой именно анализ?
Хилак не пить.

если вам удобно, то на нагорной, 48 в лаборатории за сто рублей можно сдать анализ кала до 10. после трех-забрать
хилак можно водой разбавлять и ложечкой поить

можно в любом МЦ типа Гармония, Ваш семейный доктор и др. всегда там сдаю, стоит примерно 200-300 р.

iru
Хилак не пить.

Облепиха
хилак можно водой разбавлять и ложечкой поить

чтобы 5-10 капель довести до нормальной кислотности, чтобы ребенку не повредить, это столько воды надо, что двухмесячному просто, вредно будет такое количество употреблять.
Вообще, с кислотой надо быть особо осторожными!!!

kss
кажется жидковато ходит

может, Вам только так кажется? Какой вид вскармливания? Если на ГВ, то посоветуйтесь с опытными мамами, они Вам расскажут про ГВ и стул.
А то сдадите анализ, Вам обязательно высеют какую-нибудь каку (по сути своей безобидную) так Вы и ребенка после этого залечите! Оно Вам надо?

а какой стул должен быть у ляли? твердый чтоли %)

kss

Что касается вопроса про лабораторию, то (посмотрела, Вы с ВИЗа) значит, Нагорная 48 - хорошая лаборатория. И Токарей, 29.

kss
я говорю мне кажется жидковато ходит давайте сдадим анализ для самоуспокоения.

а что вы там хотите найти? стул у такого маленького ребенка не может быть никаким другим кроме как жидким, особенно если вы на ГВ!!!!

kss
прописала пить смекту и Хилак Форте неделю

на основании чего???????????????????????????? что за диагноз? %) чего вы лечите здорового ребенка-то?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:08

Мы сдаем на К-Либкхнехта, № 13 поликлин.

хилак противный,замените лучше линексом или лактобактерином. а сначала сдайте анализ,может и нет дисбактериоза

Zezka
а какой стул должен быть у ляли? твердый чтоли %)

Кашицей
А лучше наверное Линекс пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы