Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

Всем привет, вообщем такая проблема у дочи на лице и шеи появилась то ли сыпь то ли прыщики то ли алергия, протирала ромашкой кожа стала шелушиться, а они так и не прошли,были у врача она выписала супрастин одну четвертую два раза в день, но я посмотрела в интернете про эти таблетки они предназначены для детей от года а моему ребенку только месяц, вот и не знаю че делать и чем помазать все таки не хочется такую маленькую таблетками пичкать, помогите советом, всем заранее спасибо

дык может пока ничем и не пичкать а просто понаблюдать?

Опять младенческие угри поди-ка :)

SunLena
были у врача

у какого? у педиатра?
сходите к дерматологу, инфекционисту ...

мама, ребенок на грудном? срочно пересмотреть собственное меню, если искусственник - сменить смесь.

Если вы не в курсе, истоки аллергических реакций таких ляль - в ваше питании (если кормите грудью) и вообще в питании ребенка!

irina_A
сходите к дерматологу, инфекционисту ...

и тот и другой обязательно найдет что-то свое))))))) и назначат "эффективное" лечение))

Ничего не пить, ни чем не протирать - это обыкновенное "цветение". Пару недель будет появляться, потом само пройдет. У моего так же было, тоже сначала запаниковала, думала что съела что-нибудь - лицо у ребенка покрылось то ли волдыриками, то ли прыщичками, но через пару недель все само прошло. Так что, мама, держите себя в руках, все ОК!

Джезва
младенческие угри

да полюбому
автор, если это не аллергия, значит угри, через 3-4 недели само все пройдет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:39

Младенческие угри, или гормональная сыпь. Пройдёт само.

вчера подобная тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я кормлю грудью, ничего такого не ем что было бы нельзя, я вот тоже подумала на младенческие угри, просто не была уверена, эти прыщики прям на веках и меня спутило это подумала что может не то

Всем спасибочки!!! Успокоили меня :) подожду несколько недель а там видно будет

SunLena
эти прыщики прям на веках

у моей было все лицо, и на лбу, и за ушками и под волосиками...думала ваще никогда они не пройдут. Даже чуть-чуть на плечики сползло. Изредка смазывала кремом детским когда кожица сохла и шелушилась. Казалось что ваще так долго они держутся, а потом резко все прошло. Ровно 4 недели и за одну ночь исчезло все. как будто и не было

SunLena

Джезва
Опять младенческие угри поди-ка :)

прошло через месяц у нас
ничего не делала и не давали никаких препаратов

появились неожиданно и прошли так же

я не знаю, конечно что это, но супрастин бы не советовала давать...

я мазала детским кремом с витамином А, через недели 2-3 все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы