Тема закрыта

Причина: 0

шишка после укола

после прививки шишка...небольшая и не твердая...врач посмотрела сказала капустный лист..2 дня пркладываею пока есть и уплотнение и покраснение...через сколько ж оно пройдет интересно? я до этого намазала сеточку иодную...врач сказала категорически нельзя..у знакомой наоборот сказал доктор сеточку делать...вот спрашивается кому верить...все разное говорят и собственно кто еще чем лечил кроме капусты и йода...

Василёк1
капустный лист..2 дня пркладываею пока есть и уплотнение и покраснение..

прикладывали ... сколько дней не помню

то есть шишка может держаться продолжительное время?

медсестра мне сказала..если посинеет и станет твердой мчать к хирургу..че то не охота мне в принципе доводить до такого...да шишки б у нас и не было но медсестра что прививку ставила..так ширнула..что аж кровь побежала и пеленочку тож порядком кровью замарали...

Василёк1
то есть шишка может держаться продолжительное время?

у дочи моей неделю держалась,при этом покраснела и чесалась.Врач сказала,что такая реакция....йодовую сетку делала

Можно Троксевазин-гель - он хорошо рассасывает подобные уплотнения, либо же Фенистил-гель :) Выздоравливайте :)

спасибочки..попробуем.. :)

Йодом мазали, шишка держалась несколько месяцев, потом всё прошло.

У нас тоже шишка долго держалась, окооло 3 недель. Ничего не делала. Медсестра сказала, что после этой прививки почти у всех деток так. Главное чтобы температуры не было и сильного покраснения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы