Тема закрыта

Причина: 0

большая прибавка веса

помогите !!!малому 3.5 месяца а он весит 7.800 говорят кормлю не правильно надо по режиму а мы по требованию

А чем помочь??? Он на сколько родился то???Что значит неправильно???Просто у Вас жирненькое молочко и гордитесь этим, а представляете Вы по режиму кормить будете через 3 часа а ляль плакать будет, Вам оно надо. мы в 3 месяца веслил 8300и ничего страшного, кроме того что у меня руки отваливались %)

Ничего страшного, мы в 4 мес. - 8100, врачи только умиляются. Родились правда на 4000

родился 4550 я сердцем понимаю что все правильно но врачи говорят что ребенку режим ннужен

меня это успокоило а то я думала я одна такая :) :D

Все очень просто, для врачей говорим что кормим по режиму, а сами продолжаем по требованию. Думаю проверять не станут. Мы в 3,5 месяца весили 6500, но родились почти на киллограм меньше вас, щас мало прибавляем-больше двигаемся.

Все отлично у вас, кормите по требованию, это безграмотность наших педиаторов
Мы вот в 4 месяца уже к 10 кило подбираемся...
Платный невролог сказала все у вас хорошо, а педиатр говорит ожирения поставлю.....я говорю ставьте не на лоб же, а в карточку
а ручки мои действительно отваливаются..... ;)

когда ребенок рождается на 4500 а потом еще много прибавляем это плохо, правда. это говорит о том что есть проблемы или будут в дальнейшем с эндокринологом.сахарный диабет кстати от ожирения возникает. так что кормите по режиму. ребенок просто привык часто есть. а потом привыкнет есть побольше но пореже. вы как потом в годик тоже будете кашку давать каждый час?

Кругляш
безграмотность наших педиаторов

это не я писала... :=-O:

Кругляш
это не я писала

пардон

Кругляш
вы как потом в годик тоже будете кашку давать каждый час?

не корректное сравнение ГВ и кашек...

кстати педиатр не против кормлений по требованию у неё тоже внучка грудничек это мы вчера к невропатологу сходили :j_0027:

стася805
это мы вчера к невропатологу сходили

а невропатолог ваще главный спец по ГВ так то...

Zezka
не корректное сравнение ГВ и кашек...

абсолютно..

она нас запугала сказала поджелудочную посадите

кормите по требованию как и раньше ))

стася805
она нас запугала сказала поджелудочную посадите

не, ну точно главный спец по ГВ...))

ой я тоже темку хотела создать....
мы родились 4150. сегодня 2 месяца - 6930 ... я уж беспокоиться начала..

вот и я думаю что не главный только расстроила нас я первого по режиму кормила и молоко в два месяца пропало

стася805

грудным молоком поджелудочную????? :=-O:

стася805
вот и я думаю что не главный только расстроила нас я первого по режиму кормила и молоко в два месяца пропало

ну я бы ориентировалась на свой опыт и интуицию в такх вещах а не на горе-врачей.

Ксенчик
грудным молоком поджелудочную?????

нуаче?)))

вот какие они дремучие эти врачи из прованса %) а спина конечно страдает от такой тяжести

мамина спина конечно

стася805

а Вы кормите лёжа ))) если есть возможность, спите вместе, ещё есть классная штука слинг с кольцами - для таких малышей самое то )))) и маме удобно и ребёнок с мамой )))

едим лежа но ему охота чтоб мама качала перед сном ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы