Тема закрыта

Причина: 0

Была ли у вас реакция на импортную АКДС?

Вот собственно и вопрос?

нет-вот собственно и ответ

нет

нет

нет

у второго ребенка было небольшое повышение температуры до 37,5

т.е. лучше ставить импортную, а не "нашу"? А какая эффективней?

Барбарис
у второго ребенка было небольшое повышение температуры до 37,5

на импортную!!!! :=-O:

Молу-молчу
А какая эффективней?

Без разницы.

Молу-молчу
лучше ставить импортную

Она легче переносится.

Naddin
на импортную!!!!

А что страшного в температуре 37,5, если учесть, что у детей до 2-х лет в норме температура до 37,8

Молу-молчу
у вас

у меня не было, мне давно прививки не ставят
что подразумеваем под словом "мы" "у вас" ... "у ребенка" ... так и пишите :rtfm:

просто ну уж очень я боюсь этих прививок! а не ставить нельзя, в садик не возьмут. :( %)

лучше промолчу
ак и пишите :rtfm:

дак вроде как форум "детки до года"..мы все про них, да про них
у нас была только на третью по счету, повысилась ночью температура до 38 с хвостиком, поставила свечку цифекон ..и все утром уже норм.

нет

Молу-молчу
просто ну уж очень я боюсь этих прививок!

Не бойтесь :) У детей "боящихся" мам ПВО возникают гораздо чаще, чем у деток спокойных мам. Доказано.

Молу-молчу
не ставить нельзя, в садик не возьмут.

Тут на форуме через одну темы "О высокой борьбе за права моего непривитого ребенка посещать ДОУ" - нужен алгоритм попадания - читайте.

Нет :)

я постою послушаю..13 числа была прививка-наша и бесплатная :) ..в ночь после прививки поднялась температура аж до 39,1 %) ...сбила...до 38 и5 ниже отпускалась только на полтора часа ппри приеме жаропонижающего..слава богу вчера в обед упала до 37 и 2 и больше не повышалась..думаю второю прививку ставить только импортную...нам сказали типа ребенок у вас полненький...прям для 3месяце и трех недель вес 6,6 кг можно подумать большой..я смотрела по табличкам-все в пределах нормы...
вообщем реакция была сильная..так что как то так

Нет)
Вообще никакой реакции не было)

Василёк1
была прививка-наша и бесплатная

К большому сожалению, на отечественную АКДС подобные побочки - это практически норма :( Поэтому мы полностью перешли на импортные вакцины :)

Василёк1

у меня у первого тоже была реакция, на третью по-моему прививку, до 40 была т., на скорой увозили.Вот от сюда и страх.А вот с младшей первую поставили нашу, вроде всё нормально было, теперь нам 8,5 мес, надо ставить 2-ю и 3-ю(во время не поставили, то болели то уезжали) и по этомку боюсь + ещё зубки лезут и иммунитет совсем слабый.

нет

Инфанрикс 3 раза ставили. 2 раза идеально, на 3й нехарактерная капризность у ребенка 3 дня. Температура в норме всегда.

Мы тоже инфанрикс ставили, все 3 раза пережили без проблем, ни повышения температуры, ни капризности не было, ставили в Доктор +

инфанрикс-да я у Комаровского прочла..что от этой вакцины минимум побочки..жаль что прочла уже когда нашу поставили..может не было 2 кошмарных дней...

У нас повышалась температура до 38.5, приходилось сбивать. И на отечественную и на импортную вакцины... :(

А можно так, что мы первую то нашу ставили, а остальные 2 хотим импортных???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы