Тема закрыта

Причина: 0

слинг или рюкзак-кенгуру,что лучше?

ufoshka

а мне очень понравилась такая находка слинг карман с кольцами carrrot.ru/Page3_2.htm очень удобно!
она вроде у себя в жж выкройку выкладывалаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 20:19

ufoshka
Ну и доставать малыша от туда долго, по крайней мере при небольшом опыте. Вобщем резко захотелось для новорожденного чего-нибудь попроще.

Ну так проще колец даже и не знаю что)) ИмХО конечно, но самый удачный слинг для новорожденных, самый мобильный)

Вау, слинг карман с кольцами - классная идея! выглядит стильно. Сошью как только с тканью определюсь:)
Кстати, прикол вспомнила о слингах и кенгурушках. Когда еще пыталась носить младенца в слинге-шарфе в положении крест над карманом, во дворе подошла тетенька и говорит: "Хотите я вам Бесплатно отдам кенгурушку? а то ведь у Вас так некрасиво!". Вот как страшно я завязывала слинг:) Так что, если кто желает разжиться кенгурушкой на халяву - отличный вариант разжалобить соседских тетенек!

ufoshka
отличный вариант разжалобить соседских тетенек!

дороговатый только

ХимичкА
дороговатый только

Ну почему же дорого? для большего эффекта дите можно в какую-нибудь простынку завязать, так на улицу и выйти:) сразу сердобольные слетятся, только у них вряд ли кроме нефизиологичных кенгурушек чего найдется. Хотя может и коляска завалялась:)
В моем районе сравнительно недавно начали появляться слинго-мамы. Так что внимания бабушек и тетенек к этому чуду света больше чем достаточно.

ПОля
мы с удовольствием в ССК катаемся...правда уже тяжеловато становится,
но вот папе не нравится слинг, мне кажется он его стесняется. Г-рит - вот в кенгуру бы поносил, а в слинге нет....

Та же история, доросли до рюкзачка, папа с гордостью носил сына :)

ufoshka
Так что, если кто желает разжиться кенгурушкой на халяву - отличный вариант разжалобить соседских тетенек!

дааа, известный вариант...сколько раз мне вслед вздыхали: "Вот ведь, родят, и даже на коляску потом денег нет". Ну я уж не расстраиваю людей информацией о том, что моя "тряпочка" стоит подороже иных колясок

Опытные слингомамы, подскажите - а это как?

Это же типа слинга с кольцами только без колец и без хвоста

ТафинЕ
Опытные слингомамы, подскажите - а это как?

это слинг-карман

Все лето пользовались слингом на кольцах - незаменимая для нас вещь. теперь зима - неудобно. хочу рюкзак - таскать на пятый этаж хрущевки наши 10 кг-наказание... с рюкзаками не знакомилась еще. есть же такие размеры - на ребенка 10-11 кг в зимнем комбезе?

Эрго рюкзачки вообще по большому счету не имеют ограничений по весу, таскайте пока сил хватит:)
А так самый большой из мною виденных был Дилетант разноцветный. он наверное для мам размера с 46 или даже 48 и для большеньких деток

AnkaM
Все лето пользовались слингом на кольцах - незаменимая для нас вещь. теперь зима - неудобно. хочу рюкзак - таскать на пятый этаж хрущевки наши 10 кг-наказание... с рюкзаками не знакомилась еще. есть же такие размеры - на ребенка 10-11 кг в зимнем комбезе?

может лучше шарф? у меня ребенок весит 9 кг всего, а у меня уже просто пополам гнет, когда я ее в рюкзаке таскаю(((((((((((((( болит всё - плечи, поясница %) достала шарф с антресолей - блин в нем намного легче.

naf
А так самый большой из мною виденных был Дилетант разноцветный. он наверное для мам размера с 46 или даже 48 и для большеньких деток

(шепотом) у меня размер поболе 46-го и даже 48-го ношу в амаэру, его бы хватило и еще на несколько размеров.

StiX
достала шарф с антресолей - блин в нем намного легче.

в шарфике легче однозначно, но многи елюбят рюкзак за его "привычный" вид))

StiX
(шепотом) у меня размер поболе 46-го и даже 48-го ношу в амаэру, его бы хватило и еще на несколько размеров.

так они до 58 размера)

AnkaM
с рюкзаками не знакомилась еще. есть же такие размеры - на ребенка 10-11 кг в зимнем комбезе?

есть, они до 20 кг ребенка)

Так много мам ползующихся слингами, рюкзачками и т.п., а где-нибудь есть такое собрание этих самых мам, чтоб можно было посмотреть-потрогать-попробовать, как это все выглядит на практике? А то может быть и я сподоблюсь на такой подвиг.

Фил
есть такое собрание этих самых мам

Здесь есть междусобойчик на сайте, но инфы не так много, скорее дружеское общение:) Надо чтобы вас задружила Slingomama вроде, поправьте если нет.
А так мы иногда встречаемся - приносим сови шарфы и тд потрогать померить:) Недавно была встреча на неделе слингоношения:)

Фил

существуют спец мастер-классы, вот сообщество слинго мам, поспрашивайте когда точно www.u-mama.ru/forum/messages.php , а вот сайт по слингам www.slingokonsultant.ru/

yaricks'mom
Надо чтобы вас задружила Slingomama

А это как?
А где происходят встречи?

Вот, деть не дал дописать:)
Еще есть слингошкола, есть лекции в школах для беременных и тп.
Есть огроменное сообщество в Livejournal , вконтакте тож:)

задружила всех, кто здесь отписался :) если кто еще хочет, пишите мне или Ray

общаемся тут и в междусобое
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Слингомамы Слингодети))[/a]
в топе уже многое обсуждалось, на многие вопросы по слингам там уже есть ответы ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:14

StiX
ношу в амаэру, его бы хватило и еще на несколько размеров.

Не спорю лямки там длинные, но Дилетант реально большой рюкзак. (шепотом) Меня с моим 44 саму наверное туда можно посадить

я выбрала амаэру, его в машине одевать можно (я ляльку под своей курткой ношу, поэтому актуально). он выглядит стильно, но после полутора часов прогулки плечи начинают болеть. Сейчас думаю шарфом обзавестись для прогулок типа "дом-парк-дом". А вот для "дом-машина-магазин-машина-дом" амаэру как раз.
до этого ССК носила, так бабули на меня смотрели с видом "ай-ай, бедняжечка, как же так" :)

spozaranku

о да, шарф это здорово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы