Тема закрыта

Причина: 0

Капелла С-901 - что можно купить из игрушек?

Девочки, я купила вот такую коляску сегодня, уже в ней гуляли. Очень понравилась. Она хоть и весит почти 12 кг, но я вообще веса не почувствовала, мягкая, маневренная и очень удобная. Со спинкой тоже никаких проблем - фиксация на скобе, просто нажимаете на зажимы и спинка поднимается-опускается в 3 положениях. Для новорожденных я ее не советую, все-таки есть угол спинки.
Тепленькая. Вот такая.
Взяли вместе с сумкой. Цвет коралловый.

Теперь вопрос к вам. Что можно из игрушек купить в такую коляску, если ребенок пока ездит в лежачем положении? Дугу какую-нить? Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:37

А где купили?!!!. Тоже очень,хочу, а найти не могу. И еще вопрос - сумку отдельно покупали?

Присоеденяюсь к вопросу . Я тоже хочу такую коляску. Где, сколько стоит , какие цвета еще есть.

мы тож такую коляску купили,в выходные привезут.Нам сестра в Москве купила и передаст :) Знаю точно что в Теремке должны привезти новые модели и в Карапуз.Они тут около 9 тыщ стоят.У нас цвет VIOLET.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:16

Девочки, я покупала так же через Москву, за 7800р.
Я вот в Екатеринбурге www.umka-ekb.ru/shop/77/0/141/

Фиолетовый цвет - намного более светлый, чем на фото. Я ее видела в живую.
Вот такая

Так девочки, а что насчет игрушек?

Из цветов - они бывают 6 цветов: оранж, коралл, ярко-синие (аква), зеленые, красные, фиолетовые.
Сумку я покупала отдельно, но на нее дали скидку хорошую, т.к. был комплект. Еще к ним продаются теплые конверты.

Скажите, а в Екатеринбурге сумки для Капелл где водятся и в какую цену. Не жизнь маме без сумки! Простите, что вклинилась :)

чуча, может посмотреть по частным объявам здесь, может кто продает. В магазинах не видела. Они и в Москву только-только завезены.

Спасибо, но не встречала пока нигде! Оч жаль

чуча вот тут есть доставка по России (если очень надо)
vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/aksessuaryi-k-kolyaskam/sumka-capella-mama-bag-dlya-kolyaski-capella-2010.html
www.stol-zakazov.ru/index.php
www.nashamasha.su/catalog/471/70497/

если кому очень нужно, могу попробовать помочь с пересылкой из Москвы

А зачем вам игрушки на коляску зимой? На улице мороз, деть в зимнем комбезе, руки закрыты или как минимум в варежках, а игрушку взять хочется... По-моему, лишний повод для истерик, не?

ferona
А зачем вам игрушки на коляску зимой? На улице мороз, деть в зимнем комбезе, руки закрыты или как минимум в варежках, а игрушку взять хочется... По-моему, лишний повод для истерик, не?

:dada:
Я бы тоже на зиму не заморачивалась на счет игрушек. По сторонам будет смотреть, новое узнавать, а игрушками пусть дома играет и потом в песочнице.

ferona

подождите, ну до морозов еще пиликать месяца 2, чтобы ручки закрывать. Да я просто в люльке постоянно игрушки давала, как только просыпалась. По сторонам - ну минут 20, а дальше что. Мы на улице не спим особо.

Думаете совсем не надо?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:53

Stasie

sjn почитайте, там как раз девочки обсуждают игрушки на кпелку. И куча отзывов о ней. :)

forum.materinstvo.ru/index.php

У нас есть коврик музыкальный, я с него игрухи цепляю на коляску. Есть отдельно купленные игрушки банан и гусеничка фирмы TINY LOVE.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы