Тема закрыта

Причина: 0

Водяные прыщики. Что это?

Девочки нам 11 месяцев. Вчера увидела на спине у сына прыщик, внутри водичка. Сегодня когда пошли купаться опять такой же прыщик на ножке и на писи где скрадочка. У когонибудь были такие? Что это может быть?

Не ветрянка? Не?

нет, что вы)) прыщики большие

А еще я эти прыщики зеленкой намазала

Блин, у нас такие же, педиатр молчит, ни к кому не направляет и сама не хрена не знает че это

kicka201
зеленкой намазала

тоже посоветовали, вечером попробую

У меня самой такие периодами появляются, мне дерматолог объяснила что индивидуальная реакция на изменение состава воды, потому что у меня они как раз во времена опресовок или при смене воды появляются.. Ничего с ними не делаю, сами проходит за два-три дня..

Нам 10 , тоже обнаружила пару прыщиков таких :( зелёнкой пару раз помазала, прошли..фигзнает, чё такое..

А сколько вам?

А у нас вот сегодня уже за ушком появились, похоже витрянка, только мне кажеться прыщики большие для ветрянки. А на ручке вот 4 штучки но не водяные а просто прыщики( Вызвала врача, что скажет. Хочу пойти погулять, т.к. врач во второй половине придет. Можно ли гулять? как думаете?

у нас ветрянка за вечер образовалась.
пришли из садика с одним прыщиком а спать легли уже обсыпанные.
Может у вашего дитя аллергия на что-нибудь? а может...... :))) погадать?
Ждите врача конечно.
Я бы на улицу не рискнула пока идти

да я вот тоже думаю, малоли деток еще зарозим, а так хочеться погулять((((

Да девочки у нас точно ветрянка(((( говорят эпидемия в школе, а у меня как раз сместра учиться в школе(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы