Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где можно покрестить ребенка без бесед

т.к. крестным некогда

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:19

какой службы?

kksuxa
Подскажите где можно покрастить ребенка без прохождения службы

Нигде

kksuxa
покрастить ребенка

всё, спать спать %)

kksuxa
покрастить

в церкве около ОблГАИ..там нет бесед

ну и в поиск вам [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]вооооот сюда[/a] ;)

BerryV
Странная у нас страна. Жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18.

мне бы ваши проблемы%) детский сад... и аватар из той же "песни"

Найти других крестных, которым важно, что они ими будут.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:47

В Верхней Пышме сб и вс с 10:30 - 560 р

в храме на крови вроде только одна всего лекция.

на Ленина, недалеко от Московской есть храм, там крестят без бесед, недавно крестили племянника там, очень душевно и батюшка понравился

MaMasha
Найти других крестных, которым важно, что они ими будут

Храм Успения Пресвятой Богородицы в Верхней Пышме

MaMasha
Найти других крестных, которым важно, что они ими будут.

Мама Наташа4
Найти других крестных, которым важно, что они ими будут.

ну да прям....

Minka
прям....

прям,прям

Minka
в церкве около ОблГАИ..там нет бесед

да да. Там их нет. Мы крестились там

Если крестные не могут подготовиться даже к такому важному событию в жизни вашего ребенка, то очень сомнительно, что в будущем они будут заниматься его духовным воспитанием, водить в храм на службы, на причастия... Вобщем, я бы тоже задумалась: нужны ли ребенку такие крестные.

мы крестили в верхней пышме, индивидуальное крещение, стоит 1500, без народа, шума гама...
беседу проводил батюшка непосредственно перед крещением 5 минут...

нам все очень понравилось, главное что без шумной толпы

А подскажите пожалуйста номер тел. в Пышме.Там по записи?

Lenka-Penka
на Ленина, недалеко от Московской есть храм, там крестят без бесед, недавно крестили племянника там, очень душевно и батюшка понравился

подтверждаю. мы там недавно крестились- это рядом со спорт. комплексом Изумруд,точнее- соседнее здание, вход с ул.Ленина. Помещение оч. небольшое. народу не много. Батюшка оч.грамотно и подробно всё расказывает. Я очень рада, что мы попали именно туда!!!

PRELEST
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Верхней Пышме

Мы в нем крестили дочку в сентябре, нам очень понравилось и беседа перед крещением непосредственно очень интересная и полезная.
Записываться заранее не нужно, если конечно вы не индивидуальное крещение хотите.

В горном Щите крестили за час все сделали)

Вот скажите мне, никак не пойму я.... Зачем вообще детей крестить, если вы о вере, в которую собираетесь крестить не хотите узнать даже самых начальных сведений..... Зачем? Чтоб было? Все крестят? так на всякий случай, вдруг от чего то поможет? напишите, без издевки,спрашиваю, просто действительно хочется узнать мотивы.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы