Тема закрыта

Причина: 0

нужно сдать кровь из пальца

Мамочки, подскажите пожалуйста...кровь из пальчика перед прививками в 3 мес, которую сдают, натощак ляльку везти??? И может кто-нибудь знает на Сулимова 41, в какое время это можно сделать...?

Я перед походом в больницу грудью кормила и ничего, анализы хорошие.

по идее на тощак, но с учетом вашего возраста достаточно часа три перед анализом не кормит. По времени не знаю, но обычно вроде с 8 анализы

MaZi
с учетом вашего возраста достаточно часа три перед анализом не кормит Нам сдавать кровь из вены, сказали не комить за 2 часа до анализа.
MaZi
обычно вроде с 8 анализы Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:34

можно кормить сколько угодно, не слушайте вы никого

Танюня
можно кормить сколько угодно, не слушайте вы никого

ну тогда есть риск недостоверности анализа (например, повышение лейкоцитов). А на это перед прививкой обращают внимание.

Нам медсестра говорила перед прививкой ,что кушать можно. Анализ был хороший

ну вообще то критично кушать или нет только если на сахар сдается анализ, а обычный из пальчика вроде как можно кушать. По крайней мере когда была беременная - утром был жуткий голод и не могла физически утром сдавать кровь натощак, померла. Помню один раз надо было на сахар сдать натощак - из кабинета вышла и накинулась на еду

Мы ходим в поликлинику на Сулимова. Там с 8 до 9, кормить грудью можно, наш педиатр говорила. Деток до года там по четвергам принимают, ну так на кабинете написано, я думаю можно и во вторник, в дни здорового ребенка, ну чтобы с больными не встречаться.

Спасибо! Завтра тогда пойдём...голодные))) на всякий случай)))

Советую вам прийти примерно в 8-45. К началу приема очередь огроменная, а в 8,45-8-50 уже никого нет, я с сыном так всегда хожу, красота, нет очереди.

Lenka-Penka
По крайней мере когда была беременная - утром был жуткий голод и не могла физически утром сдавать кровь натощак, померла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы