Тема закрыта

Причина: 0

кефир в 6 мес можно?

Девочки, пила кефир, доча рядом. Дала попробовать. Ей так понравилось. ВОтне знаю, можно ей в 6 мес кефир, обычный. Есть ли детский?

cesmama
Есть ли детский?

есть, му зовут

лучше действительно пару месяцев подождать,да и то там потом дтский))

с 8-ми как минимум...
кефир может вызывать микрокровотечения в кишечнике

можно, я давала только нечасто, иногда сама делала кефир

cesmama
ВОтне знаю, можно ей в 6 мес кефир, обычный. Есть ли детский?

Можно. На молочной кухне точно есть.

cesmama
Девочки, пила кефир, доча рядом. Дала попробовать. Ей так понравилось. ВОтне знаю, можно ей в 6 мес кефир, обычный. Есть ли детский?

Девочки, пила бейлиз, доча рядом. Дала попробовать. Ей так понравилось. ВОтне знаю, можно ей в 6 лет бейлиз, обычный. Есть ли детский

Хм а как же наше поколение? все в желудочных кровотечениях? ;)
раньше кефир с 3х месяцев выписывали на молочке.

давайте, только чуток совсем, это и любопытство удовлетворит и вреда не принесет.

Лампа
Хм а как же наше поколение? все в желудочных кровотечениях? ;)
раньше кефир с 3х месяцев выписывали на молочке.

моему сыну в 1992 году в месяц выписали-нормально все с желудком

Ksania
оему сыну в 1992 году в месяц выписали-нормально все с желудком Мы тоже с месяца пили, стул выправляли, помог.

Кефир ребенку можно не ранее 8 месяцев.... Только творог ребенок может употреблять с 6 месяцев. Да и свойства у этих продуктов почти одинаковые.... Пока не торопись.... А потом может давать Агушу или Тему. А можете и на молочке покупать. Хотя после года ребенку можно давать и взрослый кефир. Наш сын (ему 1,8 год) пьет обычный кефир и ему нравится....

Nattta
с 8-ми как минимум...
кефир может вызывать микрокровотечения в кишечнике

+1, а куда вы так торопитесь? давайте овощи, фрукты, кашки - их ведь столько, что до кефира еще шагать и шагать

А нам в 2000 г. тоже кефир с 3-х месяцев выписали. Ре абсолютно здоров и все наше поколение на кефирах выросло. Чего вы мамочки всякую ерунду собираете там про кровотечения и т.д. 70 лет жили по одним принципам - и здоровые люди. Зато сейчас все поменяли и заболевания ЖКТ у детей стали появляться с 2-х лет - вплоть до хронических. Так что давайте кефир, если очень хочется, но поговорите с педиатрами - какой кефир и в каких количествах можно

tantra79
70 лет жили по одним принципам - и здоровые люди.

эта песня хороша, начинай сначала. Меня мама 28 лет назад тоже поила морковным соком с 3 мес, я ела пюре с 3 мес, и уже жевала к году свежую клубнику. Но сейчас это абсолютно отрицается, т.к. и ЖКТ у детей слабее, и вообще продукты стали хуже (экология и т.п.)

Почитайте Комаровского, он советует прикорм начинать как раз с кефира с 6 мес.

Эрисс
а его с 3 можно

эх..слышали бы это мужнин брат с женой...у них мелкий с года это шоколад тоннами лупит...в итоге парню 3 года..чем питается кошмар...пельмени.. сосиски дают..непонятно какие..2\3 рациона сладости-в том числе шоколад..газировку дует...у нас глядючи на все это глаза на лоб лезут...овощи он не ест..суп кашу не ест...их молочного тока йогурт покупной...чуюю скоро кабинет гастроэнтеролога станет им родным домом..

cesmama
можно ей в 6 мес кефир

попали с дочкой 6 лет назад в инфекционную, а доче тогда всего 4 месяца было. там почти неделю продержали ее на кефире

tantra79
70 лет жили по одним принципам - и здоровые люди.

С чего вы взяли, что здоровые люди, большинство людей страдают именно заболеваниями желудочно-кишечного тракта! Кто скажет это от чего, от того что с 3- месяцев сок или кефир давали или экология или нынешные продукты питания?

Можно,только по чуть-чуть. Маленький МУ или купите в Уралбиомед (Луначарского 133)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы