Тема закрыта

Причина: 0

специалист по ЛФК

добрый день! может быть, посоветует кто-нибудь специалиста по ЛФК, который смог бы приходить на дом к ребёночку 6-ти месяцев (район автовокзала)

89068124733 Оля.
Она профессиональный массажист (Большой стаж работы с детишками, раньше работала в Особом ребенке). Кроме всего прочего, владеет и ЛФК. Мы у нее массаж делали. Могу сказать, что она хорошая и ответсвенная.
Вообще, любой хороший массажист умеет делать ЛФК для любого возраста. (можете, в теме "телефоны и отзывы по массажистам" посмотреть координаты и самостоятельно выбрать, к кому Вам хочется обратиться, заранее обговорив Ваши требования).
Просто, за Олю, как специалиста, я могу поручиться, поэтому ее советую.
Еще есть на сайте положительные отзывы о Татьяне Борисовне. Мне и она очень понравилась. Массаж и ЛФК замечательно делает. Плаванию обучает. Результаты у дочки после курса массажа+ЛФК были сразу заметны. Но она очень не пунктуальная, к сожалению. :(

В общем, если что, скидывайте Оле сообщение! Ответ не заставит себя долго ждать!
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы