Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше сделать прокол слезного канала?

Позвонили друзья из области. Малышке 1,5 месяца. Отправили на прокол слезного канала или в Бонум или в 9-ку. Что посоветуете?

так что? им предложили на выбор. потому и спрашиваю,что сама не знаю, а им 200 км ехать

9-ку. Обоим детям там зондировали.

спасибо...то больно? потому что лялька поедет без мамы,только с бабушкой и дедушкой...а они бояться . мама в больнице с маститом....

Мы с такой же проблемой столкнулись, я бы однозначно советовала Бонум - сами там делали, все прошло с первого раза!!!

Ksania
больно?

ребенку в глаза закапывают капельки обезболивающие (с ними даже операции на глазах делают) поэтому не больно, а кричит реб. от того что держать будут чтоб не шевелился, вся процедура занимает 1-2 минуты.

Brilliant

почему однозначно?
нам тоже направление дали в 9-ку, вот сижу и думаю...
в девятке по направлению плато или нет?
в бонуме то вроде 2т.р. за глазик.
вы давно делали и в каком возрасте?

Делали в 9-ке 1,5 мес назад. Нам было 3 мес. Делали бесплатно. Ребь орёт больше, мне кажется, от страха. Бутылочку со смесью с собой пусть возьмут и покормят сразу после операции.

в 9 делали,после грудью успокоилась :)

спасибо.... все передала... дедушка с бабушкой боятся сами

Племяннику делали в 9ке (примерно месяца 3 назад). все хорошо ттт, бесплатно, быстро и эффективно.
Успокоился быстро, потом даже не вспоминали.

Мы делали в Бонуме,с первого раза не прошло, повторно прокалывали. Тем кто из области делают бесплатно вроде бы (нам бесплатно делали).

Мы малышу в июне в 9-ке делали, оказалось больше боишься, лялика забирают в операционную, но через 5 минут он уже с мамой, главное чтобы не было даже малейшей простуды и чтоб дома никто не болел, а то придется снова делать прокол

nastuffka
почему однозначно?

потому что прежде чем податься в Бонум с несколькими докторами советовалась,специалиста опытного подсказали

nastuffka
вы давно делали и в каком возрасте?

мы этой весной делали в марте сыну было 5 мес.

nastuffka
в девятке по направлению плато или нет?

бесплатно

Ksania
спасибо.... все передала... дедушка с бабушкой боятся сами

мне кажется лучше лялечке с мамой ехать - так как после экзекуции как мама успокоить и пожалеть никто не сможет и лялику так легче.

Мы делали в 9-ке обоим. Все с первого раза, ттт ничего больше не было. По направлению бесплатно. Но лучше с мамой - выпишется из больницы и вперед, тем более там запись у нас примерно на 3 недели вперед была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы