Тема закрыта

Причина: 0

болеем после прививки (4,5 мес.)

Второй день ребенку после прививки плохо: темп.37,6-38,жидкий стул 5-7 раз в сутки,плачет,плохо спит ,бледная.Давала панадол 2 раза .нам 4,5 мес .У кого нибудь было так? Вообще так долго это нормально?

ну побочный эффект от прививки. поделитесь-а что ставили?

Zezka
а что ставили?

дефтерия,полеимелит.

я б врача вызвала

krugliki
дефтерия,полеимелит.

вакцины как называются?

звонила в пол-ку,сказали если и завтра так будет то придут.

krugliki
звонила в пол-ку,сказали если и завтра так будет то придут.

считаю-охренели.

Смекту хоть дайте. С таким стулом можно и обезвоживание заработать.

Marisska
вакцины как называются?

я не знаю как называются,обычные стандартные которые в пол-ке ставят.

Marisska
Смекту хоть дайте.

да,смекту дам.

Звоните в поликлинику еще раз. Просто вызывайте врача на дом. Откажут-просите соединить с заведущей. К ребенку до года обязаны по первому зову идти. Жалко лялю. А на вакцины наши реакция такая нормой считается. Поэтому я, например, ставлю импортные. Может и зря, но хватило одного раза посмотреть на то, как ребенок у меня с такой температурищей лежал. Поправляйтесь!

на край-скорую вызывайте. но тогда увезут в инфекционку

В скорую я звонила ночью -узнать дозу панадола,там всегда рады до больницы подбросить,мы лежали уже в 11 инфекц.хватило!Просто хочется узнать норма такая затяжная реакция или правда еще раз в пол-ку звонить? Хотя ,ну придет врач посмотрит и что?

krugliki
такая затяжная реакция

может быть до 3 дней.

Marisska
может быть до 3 дней.

+100

Сейчас пробовала смекту дать не берет.Еле усыпила.Спит вся мокрая вспотела как взрослая .Ну хоть темп-ра спала до 36,9(после панадола).Ну и вакцина ужас!

здоровья и сил! в следующий раз ставьте импортную таки...

а импортную ставить-это платно или нет,и как называются,плиз.А то у нас тоже на обе прививки реакция была.

Ипортные прививки платные, мы всегда ставим в центре иммунопрофилактики.
Называются Инфанрикс- типа нашей АКДС, Имовакс полио-от полиомиелита.
УДачи ;)

спасибо

вклинюсь!!! А у нас после этой прививки, так же 4,5 мес. на месте укола шишка образовалась, что делать? Медсестра сказала йодовую сетку сделать. но чего то она ничем не спасла, уже 2 неделе держится почти

Дайте Фенистил (капли) и поставте свечи - Цефекон Д, хорошо помагают ( мы через это уже прошли)

эльфочка
уже 2 неделе держится

нам при шишке говорили капустный лист привязывать. А врач вашу шишку видел?
Еще про платность прививок... Имовакс-полио сейчас ставят практически везде бесплатно-это областная (или городская-сорри, не помню) программа. А вот инфанрикс ставить придется платно. НО надло узнавать-в поликлиники иногда его привозят по гораздо низкой цене, чем в центре иммунопрофилактики. Мы вот как раз на неделе поставили успели. Вакцина стоила 600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы