Тема закрыта

Причина: 0

сыпь на шее

у ребенка появилось раздражение на шее и подбородке. предположительно от постоянного срыгивания.
врач рекомендует смазывать бепантеном. не помогает. кто сталкивался с такой проблемой? чем еще можно лечить подобного рода дерматит?

а травки не помогают? ромашка там или череда...

купаем в календуле. никакого толку. ребенку 4 мес. когда уже это срыгивание пройдет.

у меня такая же ситуация.Вчере помазала Драполеном, половина прошла)))я теперь все им мажу,вместо детского крема

а вы уверены, что это от срыгивания??? может это аллергическое???

мы чем только не мазали, и в череде купали и ромашкой протирала, месяц не проходила сыпь... А потом я перестала мазать и она сама прошла

а еще после ванны вытирайте шейку как следует, вполне возможно, что шейка остается влажной, поэтому преет)

Я мажу десятином:)мне в роддоме посоветовали.заживляет+сушит.по типу цинковой мази

я посоветую такую штуку...Бэби Витаон от компании Бальзам Караваева...у моей от срыгивания тоже было правда не сыпь а как опрелость..хоть и вытираешь..но складочки на шее глубокие..и вечно там чего то накапливается...это экстракт масляный на основе лекарственных растений..специально для ухода с самого рождения..скажу что лично нам-так хоошо некакой десятин и бепантен не помогал...а отэтой штучки махом все проходит...
нам кстати тоже скоро 4 месяца...с срыгивание проходит-я читала где то после 5-6 месяцев..недолго осталось терпеть...моя уже редко едой срыгивае..если тока мама не уследит ..и вовремя столбиком не возьмет..а так мы уже в большинстве случаев все водух срыгиваем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы