Тема закрыта

Причина: 0

Угри новорожденных или аллергия?(посмотрите фотку)

Подскажите, пожалуйста, как отличить угри новорожденных от аллергии? Нам сегодня 26 дней, дня 3 назад появились прыщички сначала на лобике, потом на глазки стали спускаться, теперь уже на щечках. на других частях тела прыщичков нет. Когда этои прыщики только появляются-они красненькие, потом становятся примерно одного цвета с кожей. В еде пока себя ограничиваю, не ем алергенных продуктов.На прием к врачу только на следующей неделе, а если аллергия то уже надо бежать со всех ног?

Как то меня еще больше беспокоить начали, решила фотку выложить. уже все личико в этих прыщичках. была сегодня у неонатолога, она сказала, что это аллергия. Но на что?я ж строгую диет соблюдаю.(кашки молочные, кабачки, цветная капуста, печеное яблочко, творог, кефир, сыр,говядина- вот все что я себе позволяю)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:54

Мне врач говорила что это после родов у наих все выходит. И это примерно будет до 3-х месяцев

Fejka
На прием к врачу только на следующей неделе

Fejka
26 дней

а патронаж к Вам ходит?

у нас тоже были, где то 1.5-2 месяца прошли, это ничего страшного, у всех деток в этом возрасте так бывает

irina_A
а патронаж к Вам ходит?

мед сестра должна прийти в 28дней, если не забудет. но там такая бабулька, я ей не сильно доверяю. :(

У нас были прыщики до трёх месяц, тоже оч волновалась %) , но мне сказали, что это типа у них такое цветение :botan: ...И в самом деле, всё прекратилось.Сейчас всё чистенько :boogie:

Fejka
Fejka

У нас тоже были где то с месяца, я была в шоке поскольку одними сушками почти и питалась, боялась. Чем тольео не мазала - и раствором календулы (разведенным), и хлорфиллиптом.... В итоге, прошло в 3месяца, когда стала мазать бепантеном %) Нам фенистил назначали внутрь и мазать, но я не стала. Ну их, эти антигистаминные препараты, нечего ребенка травить.
Я думаю, и у вас пройдет, часто такое бывает :)

*gaika*
У нас были прыщики до трёх месяц, тоже оч волновалась , но мне сказали, что это типа у них такое цветение ...И в самом деле, всё прекратилось.

+1000000000000

Судя по тому, как вы описываете, это они - угри)))

Fejka
Угри новорожденных

они самые, 100% ))))))

это цветение новорожденных самое обыкновенное )))) не переживайте и не волнуйтесь )))))
лечить это не надо, пройдёт само постепенно ))

Ксенчик
это цветение новорожденных самое обыкновенное )))) не переживайте и не волнуйтесь )))))

ура!спасибо!!! :)

А у нас где то в 3недельки начали появляться тоже,сейчас 2 мес так личико чистенькое :)

Если ребенка это не беспокоит, то лечить не надо, заварите ромашку и протирайте личико. Все будет ок.

добавила фотки.посмотрите,пожалуйста.

мне кажется,что это все таки аллергия,пищевая.у меня у дочери было похожее,когда я попила чай с медом.само прошло со временем.так что попробуйте вспомнить что вы кушали(если конечно вы на гв)

Матуся
заварите ромашку

+череда Красноту снимет моментально и прыщи постепенно уйдут.

froyllen
череда

Ни в коем случае!!!

обычная эритема новорожденных, бывает...пройдет само, не трогайте и не мажьте ничем и травы не неда никакие!

adelisha
обычная эритема новорожденных, бывает...пройдет само, не трогайте и не мажьте ничем и травы не неда никакие!

какая малышка у вас хорошенькая ттт!
все пройдет!это цветение.

Маришка давайте поправляйтесь , ттт чтобы все прошло ;)

у нас тоже прыщечки вылязят %) и кожица на лбу шелушитсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 17:52

а нам врач фенистил капли прописала,в топку их?

У нас было тоже самое, я даже фото на РусМедСервере выкладывала - сказали угри, прошло само. Но, за питанием, мне кажется стоит понаблюдать. Иногда наслаиваются 2 вида сыпи... Фенистил я бы не стала...

Fejka

Угрииииии
100%

раствор ромашки и все пройдет!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы