Тема закрыта

Причина: 0

что есть 3 закуп?

ПРиветствую)) расскажите неграмотной что такое 3 закуп или сз? Сезонный закуп или что? И чем он приятен? Ну вообще как это делается и все такое, поделитесь? А то я тут в соседней теме прочитала, заинтересовалась. Вопрос зимней одежы ведь тоже еще не решен..

совместная закупка
типа оптом
чаще наблюдаю, что выходит так же или дороже, чем в розницу)))

Да и головной боли до фига, перевести деньги на счет, какому-то незнакомому челу, ладно если ряд выкупился, а если нет, то начинается тягомотина с возвратом денег %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:43

Мамуля двух отпрысков
ладно если ряд выкупился,

в случае той закупки в которой учавствую я -ряды выкупать не надо

Мамуля двух отпрысков
а и головной боли до фига, перевести деньги на счет,

мне проще сходить в Сбер, чем переплатить 3 тыс...была бы лучше финансовая ситуация, то может и в амгазине бы купила

Yana163
...была бы лучше финансовая ситуация, то может и в амгазине бы купила

недавний услышанный закуп: оптовая цена из москвы оказалась в полтора раза выше розничной местной %)
часто орги расчитывают на лень интернет-зависимых женщин, не посещающих реальные магазины

Вольха
часто орги расчитывают на лень интернет-зависимых женщин, не посещающих реальные магазины

участвовала в нескольких СЗ - всегда покупаю вещи, которые меряла-видела-трогала в реальных магазинах, но за другие деньги. Поэтому проколов с размером и моделью еще не случалось. Но я участвую в СЗ редко.

MAgnolia
это про горнолыжку из реалиста?

я про другое слышала
значит не единичный случай обмана

обычно сильно фильтрую такие СП
стараюсь всегда узнать сколько стоит данная вещь у нас в розницу
чаще беру из распродаж, тогда да, выгоднее получается
ну и некоторые о\ОРГИ проценты ломят по 20% и больше да потом еще за доставку хотят, в чем тогда смысл?

BEV77
некоторые о\ОРГИ проценты ломят по 20% и больше да потом еще за доставку хотят, в чем тогда смысл?

в таких я тоже не учавствую...а в этой я реально знаю, что эта вещь стоит в городе от 4600-5600..поэтому заказала за 2770, а орг у этой девочки-маленькая коробочка сока для дочки:) поэтомй и дала ссылку на закупку,..и ссылка не с сайта СЗ, а с е1 ;)

спасиб, просветили)
Я то решила что это в интернет-магазинах просто заказы предварительно собирают, с предоплатой, типа этого))

n9
спасиб, просветили)

не за что:) сама недавно об этом узнала:) первый раз заказала-теперь жду;)

ну, цены то надо сравнивать. Я зимнюю детскую одежду покупала в этом году, всё дешевле, что-то на 30%, а что-то вообще в два раза.Говорят брэндовые вещи дешевле, чем в магазинах, но тут ничего сказать не могу, по таким магазинам не хожу.

я уже года 3 детскую одежду только так покупаю, у моих гардероб на 90% с закупок, цены в магазах мониторю, тем более, что те марки, которые беру представлены в нескольких магазах в городе всего. все значительно дешевле выходит, а уж если распродажа, то в разы.
теперь вообще не могу по реальным магазам ходить, в курсе какие дикие накрутки

у меня только положительные впечатления от совместных покупок. Пока что я только три раза так покупала, но у меня все впереди :)

Pti4ka
теперь вообще не могу по реальным магазам ходить, в курсе какие дикие накрутки

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы