Тема закрыта

Причина: 0

болит рука

Девочки, помогите!!! Недели две назад, кормила лялю грудью, лёжа на диване, облокотившись на кисть руки и в таком положении уснула. проснулась от резкой боли, руку разогнула с трудом.. С тех пор больно поворачивать в кисти руку, с трудом беру малышку на руки, с каждым разом чувствую резкую боль, порой даже рука отнимается. Чем мазать? Я кормлю грудью, поэтому не знаю можно ли мазать какими либо разогревающими мазями руку? С каждым днём боль усиливается.

@katuchka@
больно поворачивать в кисти руку

Такая же фигня уже 4 дня %)

такая же ерунда, но сильно оперлась когда мыла полы! месяц промучалась и пошла к травмотологу! по снимку все отлично! мне сказали что это воспаление суставного канала! вот мажу через каждые 3 часа ревмо гель и купила специальный фиксатор для руки! очень выручает когда ребенком занимаешься

zoloto1981
вот мажу через каждые 3 часа ревмо гель

а он никак не влияет на ГВ?

честно незнаю! но я мажу, потому как терпеть сил уже нет! в натации ни чего не нашла про кормления

спасибо! ща мужа отправлю в аптеку. может правда поможет?! ;)

вы там спросите, есть еще бальзамы природные!

хорошо, обязательно муж спросит. Ну, а вообще лучше попробовать ревмо гель. Раз вам помог, значит и мне поможет :)

такая ж фигня...мазала финалгоном недели 2...стало полегче резкой боли нет..но неприятно когда тяжесть берешь в руку..

@katuchka@
хорошо, обязательно муж спросит. Ну, а вообще лучше попробовать ревмо гель. Раз вам помог, значит и мне поможет

еще не совсем но значительно легче! может и за счет фиксатора нагрузка на руку меньше

ну конечно, а фиксатор тоже в аптеке продается или в спорт товарах?

у меня тоже было , это у мамочек в первые месяци от не прывычки и нагрузки на руку, асейчас все прошло

@katuchka@
ну конечно, а фиксатор тоже в аптеке продается или в спорт товарах?

я брала в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы