Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда можно

Подскажите, когда можно заменять одно кормление на прикорм, т.е после овощей в обед не заедать титей? И сколько грамм овощей должен съедать 8-ми мес. ребенок? Кушает овощи(50-60гр.) и кашки по чуть-чуть, пьет дет. чай и разбавлен. сок.

Овощей 150
Я думаю,что после того,как введете мясо.Хотя у меня парень до года съедал полноценный обед с мясом,потом грудь,и потом еще смесью догонялись.Но он у меня поесть любит :-)
А за сок Вам сейчас скажут ай-ай-ай :-)

Ну мы вот съедаем 150 овощей+пару ложек мяса или порцию каши и тоже запиваем разбавленным соком :P раньше смесью догонялись,но теперь уже нет.это у нас обед.

Енькаа
Кушает овощи(50-60гр.) и кашки по чуть-чуть, пьет дет. чай и разбавлен. сок.

Всё то же самое, тока чай не пьём, а сока чуть-чуть в безмолочную кашку добавляю, чтоб вкуснее была, тогда съедает 120-130г. Но титю не заменить, она у нас самая вкусная :) . Пробовали.

Енькаа
Подскажите, когда можно заменять одно кормление на прикорм, т.е после овощей в обед не заедать титей? И сколько грамм овощей должен съедать 8-ми мес. ребенок?

когда ребенок будет готов. про граммы- нисколько не должен. вы в него как норму впихать собираетесь? сколько съест-столько и хорошо. верхняя граница нормы для вас - 150-180г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы