Тема закрыта

Причина: 0

Купаю, а он ревет....

Кто как купает? У меня ребенок не любит купатся, ревет, орет как резаный, уже и в пеленке его купаю всеравно орет, 3-5 минут терпит а потом все....

Под душем попробуйте. И может горячая вода слишком?

купайтесь вместе :)

Так он у вас маленький еще,- месяцам к 2 пройдет :) , все потихоньку привыкают, у меня так было, сыну 6 месяцев будет, купаемся сейчас с удовольствием...

Катериша
Под душем попробуйте. И может горячая вода слишком?

Может холодная наоборот?
А под душем вместе с мамой - это для них ляпота, да и титей можно успокоить если че

Таня-мама Матвейки

Может, ему голодному не нравится купаться? Мой в первые дни орал тоже, стала кормить и через некоторое время купать, вроде стал нормально относиться, но без восторга. вот перевела в большую ванну в 1,5 месяца так снова что-то не нравится, но уж пусть привыкает, запарило набирать эту мелкую ванночку и туда-сюда ее волочить по дому. пусть по 3 минуты купается ребенок, по мне так ничего страшного, жизнь длинная, научится еще купаться и получать удовольствие. ;)

Таня-мама Матвейки
У меня ребенок не любит купатся

Может это все Матвейки такие?! У меня с младшим такая же была история,но ведь и купать- то достаточно и 5 минут!Ну вообщем он так и бесился,пока в 6 месяцев в большую ванну в сидение не посадила.... :=-O:

Таня-мама Матвейки
Кто как купает?

Наслушалась я всяких советов и наставлений врачей и с рождения купала ребенка в воде 37 гр. Орала как резаная!!!
Спустя недели две истерик во время купания подумала, подумала, я сама бы в такой "ледяной" воде не стала купаться...
Налила однажды 39 гр - никаких капризов
Сейчас купаемся с таким удовольствием, что плачем только когда вылазим (ре 3 месяца)

gemeni
Так он у вас маленький еще,- месяцам к 2 пройдет

меняйте время, темпу воды, вообще многие маленькие так начинают плавать. Долго не плавайте, если на 5-ой минуте орать начинает, то купайте 4 минуты, попривыкнет, время немного увеличивайте. Сами с ним в ванну попробуйте, мож поможет, или лучше папик пусть залезет, а вы на подстраховке. Не переживайте, почти у всех так :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:02

Таня-мама Матвейки

дак он еще маленький.
у меня второй ребенок не любил купаться месяцев до 4. я его быстро мыла под краном.
а с 4 месяцев набираю ему немного воды и кладу на животик, и игрушки в воду кидаю. сыну очень нравится

Ясенька а с 4 месяцев набираю ему немного воды и кладу на животик

А он воду не лакает?

Зверушка
Налила однажды 39 гр - никаких капризов

:clap: мы тож при такой температуре купаемся. доча визжит от удовольствия. плачет когда из воды вытаскиваем.

@katuchka@
доча визжит от удовольствия.

вот только не надо говорить,что визжит, значит наоборот от горячей воды. Я имела ввиду смеётся

Пеппи ДЧ
А он воду не лакает?

маленький не лакал, а щас включает душ и пьёт ему скоро годик, он не лежит на животе уже, а гоняет по ванной

R'n'cha
вот перевела в большую ванну в 1,5 месяца

я вот ваще думаю со вторым ребёнком: ну её в баню, эту детскую ванночку, плюхаться с ней ещё.... сразу буду забрасывать ребзя в большую...

\~Лиса\~
сразу буду забрасывать ребзя в большую.

ага, только сначала обработайте чистящим средством. Ну, это так, на всякий случай

Таня-мама Матвейки
Кто как купает? У меня ребенок не любит купатся, ревет, орет как резаный, уже и в пеленке его купаю всеравно орет

А вы попробуйте в большую ванну вместе залезть и так купаться, знаете, как клёво! Я стала это делать, поскольку у меня спина после родов болела, да ещё и малыш крупненький и рос быстро (ТТТ).
Мы в ванной и поплаваем, и сисю пососём, и подремать даже можем. Начала это делать где-то в 1,5 месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы