Тема закрыта

Причина: 0

Невропотолог на Н.Онуфриева 32/2

Девочки подскажите кто к ней ходил? как она вам? кто у нее наблюдается?

из там 2-Вас какой интересует?

Молодая девушка фамилия Обухова или обоскалова что-то такое...

Мы ходили к Радиной, раза два. Мне она не понравилась. Я от нее вышла с больной головой и в спешке одела памперс ребенку наоборот. Больше к ней не пойду. Интересно какая Обухова нормальная или нет.

нет она тоже ненормальная она просто поверхносно смотрит мне она тое не понравилась говорят хороший невролог в 40

Радина нашла у малыша кучу болячек и выписала кучу лекарств,я проревела полдня,она мне еще намекнула на то что мой ребенок может стать ЗПРом или умственноотсталым,короче ппц.....Сходили в 40-отличная девушка-доктор там принимает,все объяснила,рассказала,очень она мне понравилась,лишних лекарст не выписыает и лишних диагнозов не ставит

Ходили к Радиной раза 4

Умница1
Считаю, что у Радиной гипердиагностика, много чего у ребенка находит, даже не оч в своей области, и соответственно много лекарств выписывает.

А Обухова мне понравилась, все объяснила все расказала, смотрела нармально, не торопясь и не отвликаясь. А по лекарствам, которые нам врачи выписывают, я консультирусь с нашим детским врачом( вот она то точно ничего лишнего (или вызывающее опасения) не пропишет.

мы были у Радиной, у совершенно здорового ребенка нашла кучу болезней и выписала кучу лекарств. К Обуховой ходили в месяц на обязаловку, так себе. Больше к неврологам местным не пойдем. Ходили в 40-ю к Сабанцевой, к ней и будем ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы