Тема закрыта

Причина: 0

Большие прибавки в весе. Сходили к эндокринологу.

Такая вот проблема. Как прибавляли с рождения по килограмму в месяц, так и продолжаем, хотя нам уже 9 месяцев. Это как, вообще, бывает? Может, похудеем еще? Сегодня пойдем к эндокринологу, но хотелось бы мнений послушать по поводу такой проблемы.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 17:04

начнете бегать похудеете, еще когда зубы кучей лезут

ольчонок
начнете бегать похудеете, еще когда зубы кучей лезут

ну я тоже на это надеюсь. Свои фотки и мужа детские смотрела, тоже толстые были, щас вроде нормальные)))

у знакомой ребенку год и 3 месяца - весят 14,5 кг, она не комплексует, и муж и она вовсе не полные, а можно сказать, что наоборот - худоватые.

а мы в 9 мес 11 кг весим %)

я к тому, что они родились очень маленькими, недоношенными, и все последние месяцы прибавляют по кило

а мы в принципе крупные родились... да так бы все ничего, вот только таскать его :shock:

Kisena
вот только таскать его

да уж, скорей бы сам ходить начал :)

во-во, а с таким весом ему тяжело будет

А чем кормите и в каких количествах,рост какой?Всё в комплексе смотреть надо,лишний вес конечно,не очень хорошо для ребёнка.

рост у нас 73 см. Днем едим прикормы, причем в количествах значительно меньше нормы (фрукты, овощи, мясо, кефир, творог, каша), а ночью висим на груди.

KSUXA
не очень хорошо для ребёнка

вот поэтому и собираемся к эндокринологу, может с гармонами какие-нибудь проблемыСообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 11:36

Ну рост у вас хороший,примерно годовастиковский,так что и вес в этом случае не критичный,расслабтесь и наслаждайтесь крепышом,тем более вы на ГВ

KSUXA
Ну рост у вас хороший,примерно годовастиковский,так что и вес в этом случае не критичный,расслабтесь и наслаждайтесь крепышом,тем более вы на ГВ

да я тоже думаю, что пока еще страшного ничего... но мы все равно ни разу не были у эндокринолога, сходим для профилактики))) тем более, раз врач нас направила, она не отстанет, пока не сходим

да все у вас хорошо, мы вон ростом 73,5 и весим щас 10 300, но ползаем, лазим везде, ходим вдоль стеночки, сами уже стоим около минуты, научились залазить на диван.

мне тоже кажется, что это вариант нормы.

Нам в 9 мес. ставили ожирение, а в 2 года другой врач назначил усиленное питание. Да, сын маленький был такой толстенький, а пошел, куда все делось!? сейчас просто кащей-бесмертный!

Гы, у нас та же фигня. Тока нам 6 мес., а мы 10,5 весим, в месяц где-то по 1,2 кг. набираем и это практически на одном грудном молоке, ну рост у нас то же не маленький - 72 см. На последнем приеме поставили избыточную массу тела 9%, но сказали ничего старшного нет.
А вот старшей доче в месяц ожирение 2 степени ставили %) Ща никакого ожирения, стройняшка девчонка.
Так что не переживайте все
Кстати нас наш участковый, а особенно медсестра любят, говорят приятно смотреть на лялю, а то у них на участке все недобирают вес.

Сходили мы к эндокринологу. Она какие-то таблички все смотрела-смотрела... в общем, все параметры у нас нормальные по ее части, только вес большой. Вывод: прекратить кормить ночью (что для меня означает вообще видимо ГВ прекратить, потому что днем мы практически уже и не едим грудь) и приучать спать ляльку в своей кроватке... вот. Вот думаю теперь, что ж делать?

У нас та же фигня. 9 месяцев рост 71 вес около 11 кг.

имхо, забить на советы врача... по фоткам в личке толстыми вы точно не выглядите... похудеть еще успеете :dada:

нам скоро полгода и вес около 9 кг, хотя родились маленькими, зато сейчас перегнали

alenkiy

спасибо))) это мы там позировали, живот втянули
а вообще не знаю, уже даже что и делать.... все вокруг меня носятся, начиная с мужа и уже врачами заканчивая с воплями, что пора завязывать с грудью, что он уже большой и ни фига не жрет прикормы из-за ГВ.

Вам в 9 месяцев еще и днем грудь можно есть совершенно спокойно, а уж ночью тем более, не мучайте себя и мальчика кормите нормально.

Дайкири

Да мальчик-то цветет и пахнет)))) а я-то правда уже измучалась с этими бессонными ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы