Тема закрыта

Причина: 0

Хороший инфекционист (вылечить ЦМВ)

Девочки, спасите!!!!
Подскажите, кто-нибудь лечил ЦМВ в КПО на К-Либкнехта??!
Нас записали к Рык Павлу... но на форуме про него хорошего ничего не нашла - всех подолгу лечит и не вылечивает.
К какому специалисту лучше записаться? Чтоб лечение адекватное назначили?
За какое время в среднем малыша можно вылечить?!
О-о-чень переживаю!

Мы пролечили ЦМВ за 1,5 мес. Ситуация тоже была не простая. Непереживайте. В КПО мы ходили к Анисимовой, она назначала Изопризолин по 1/2 таб. 3 р. в день на 10 д., и свечи Виферон по схеме всего 20 свечей постала. А вообще можете записаться к Ключниковой она зав. этим отделением.

elena_m
Подскажите, кто-нибудь лечил ЦМВ в КПО на К-Либкнехта??!

Есть у нас инефкционист Марфицина,она идет так же от К.Либкнехта,но находится на Куйбышева,106. У нас она тож проверяла и у меня и у ребенка этот анализ(тьфу-тьфу ничего не обнаружила,ток что-то у меня+мне только назначила что пропить ) Сходите ;)

Оря
Мы пролечили ЦМВ за 1,5 мес. Ситуация тоже была не простая. Непереживайте

Спасибо большое! Обнадежили :)

ЦМВ не лечится, его только можно перевести в пассивное состояние. В КПО раньше была Старцева оч хорошая.

ptica_we
ЦМВ не лечится, его только можно перевести в пассивное состояние.

Согласна, так я просто считаю что сняли обострение вот и вылечили, раз с этим живут.

Ну вот напугали... Нам к нему завтра идти... Мож повезет и с нами он быстрее управится...

ptica_we
ЦМВ не лечится

;)

У нас тоже был в 9 месяцев сняли с учета

На Тургенева, Туринцева

На К Либкнехта Южакова Дарья Владимировна очень хороший врач мы к ней попали через знакомых врачей, очень грамотный спец.

Злобная Барби
На Тургенева, Туринцева

были мы у нее, начиталась про нее отзывов, так-то тетка приятная, но нам не очень действенное лечение прописала. Потом пошли к Бутобаевой в ЦСМ при мед.академии, ее схема покачественнее была. Но это опять же в нашем случае.
п.с. прием у Туринцевой стоил в 2 раза дороже, чем у Бутобаевой.

[cit]ulaA
Южакова Дарья Владимировна [/cit
к ней сложно попасть?

ptica_we
В КПО раньше была Старцева оч хорошая %) мы у нее как у иммунолога наблюдались

elena_m
Южакова Дарья Владимировна а у нее как у пульмонолога на учете стоим. %) Они конечно хорошие врачи, но по-моему не той специализации. В КПО именно как у инфекциониста мы лечились у Ключниковой Елены Митрофановны - супер врач, оччень грамотная, заведует КПО

Оря
В КПО мы ходили к Анисимовой

++++++

В основном советуют, как я поняла, к Кючниковой, Анисимовой и Старцевой.
Про Рык вообще ничего не слышно. Неужели он вобще никого не вылечил????

elena_m
вылечить ЦМВ

не лечится ... всю жизнь сын с ним будет жить :(

elena_m
Подскажите, кто-нибудь лечил ЦМВ в КПО на К-Либкнехта

в КПО у Бородиной наблюдаемся ... мне очень нравится :)

Злобная Барби
На Тургенева, Туринцева

сбежали от нее как от огня %) :=-O:

мы к Ушаковой ходим в Уральский.мне нравится.все по теме назначает,ничего лишнего.мы ВЭБ у нее лечим.к ней можно еще попробовать в 9-ке записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы