Тема закрыта

Причина: 0

подскажите сценарий

сыну в январе годик
как отметить?
может сценарий какой?
девочки, поделитесь опытом или мыслями на эту тему, плиз

а нам в ноябре, а мы еще не думали, по поводу д.р у меня мыслей много, только в кучу нужно все собрать смотря кого пригласите, и для кого праздник: для ребенка, или для взрослых, если для ребенка, то конкурсы, шарики, танцы, фрукты, если для взрослых-то пришли , покушали и по домам

Вот здесь есть много сценариев интересных, с конкурсами для взрослых и забавами для детей ;)
www.solnet.ee/holidays/s7.html

мне кажется в год еще ребенку ваш праздник не нужен. мы делали только близкие люди, узкий круг, накрыли стол. ребенку подарки торт со свечкой . и ребенок доволен и не устал. и вроде как отметили. но это ИМХО.тяжеловато ребенку в год полный дом гостей и конкурсы ему не нужны. Вы решите для кого праздник хотите сделать..для ребенка или для гостей/родителей? ;)

гости будут только самые близкие
всего взрослых человек 10
мальчишка у нас очень активный, бегает уже во всю
конечно, трудно сделать праздник такому мелкому, но хочется хоть на видео чтоньть интересное снять, ему потом самому интересно будет посмотреть
как квартиру украсит я придумаю, наверно шарики по всему дому, а вот что еще можно?

иринка89
по поводу д.р у меня мыслей много

поделитесь, а?

Uлiшнa

ой, спасибо за ссылочку очень интересную! :rose:

ну тогда украсьте дом:шарики, гирлянды типа "с днем рождения", можете на себя(взрослых) колпачки одеть праздничные. еще видела делают малышам специальный тортик, который им можно, как бы отдельный типа может бисквита из печенья "малышок" например и творожка и этот торт дают ребенку, чтобы он ковырялся/ел как ему хочется..Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:22

www.7ya.ru/pub/birthday/ - вот может что то пригодится ;)

девченки!!!!!!!!!
вот вам спасибо!
классный конкурс с вопросами гостям!
я, тормоз, хочу что-нибудь веселое и для нас и для гостей, а фантазии не хватает

Uлiшнa
Uлiшнa

огромное спасибо ша ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы