Тема закрыта

Причина: 0

Кобинезон кетч для лялек

Подскажите, пожалуйста, кто юзал эти комбезы, тепло ли в них лежать в коляске зимой? и не тяжело ли делать первые шаги?

мы в том году такой носили на колготки и водолазку, когда было попрохладнее, то еще флисовую поддеву надевала. на улице или сидели или спали. Ни разу не замерзли. Ходить стали по улице только весной уже в весеннем, так что тут не подскажу. да и пинетки я пришила к комбезу, чтоб теплее было.
вот такой у нас был, тока красный. я довольна настолько, что в этом году тоже буду кетч братьСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:19

Ну очень теплые у них лялечные комбезы, и хорошо по фигуре сидят в отличие от размеров побольше.

Хотелось бы чтобы комбез был теплый, но при этом не сильно объемный и тяжелый. как в этом отношении комбезы кетч???

Lisichka
Хотелось бы чтобы комбез был теплый, но при этом не сильно объемный и тяжелый. как в этом отношении комбезы кетч???

самое то. он не объемный. Бабушки у нас долго не верили, что это зимний комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы