Тема закрыта

Причина: 0

размер валенок

Девочки, подскажите пожалуйста-нам валенки котофеевские подарили 23 размера, а у нас ножка 11 почти с половиной сейчас. А котофейки 14 см, почти на 3 блин больше...вот не знаю, что делать-эти продать и новые купить или пока в них в коляске нормально спать, а к январю-февралю вырастем (нам сейчас 7 месяцев). Надела их сегодня на сынулю-вроде на нем не такие уж большие...но вдруг он походить захочет, ведь неудобно в лыжах таких...наверное бабаушка их с расчетом до школы чтоб проходил купила...

наденьте плотные носки, нога не будет балтаться. у нас тоже валенки больше на размер - с носком нормально (ходит).

Казачка
наверное бабаушка их с расчетом до школы чтоб проходил купила...

+1 вы ведь зимой и колготочки, и носочки будете одевать. нормуль будет. А для первых шагов - ИМХО валенки не подходят. Надо все равно на зиму брать нормальные ортопедические сапожки. Валенки именно для сидячих малышей в коляске, или уже для тех, кто хорошо ходит.

дык у нас, наверно, даже не на размер получилось...попробую завтра с толстым носком напялить...

если я не ошибаюсь котофеевские на спец.подошве из грубой резины с пяткой (аля галоши), во всяком случае у нас такие.

Stasie
А для первых шагов - ИМХО валенки не подходят

дык они ж типа правильные валенки-там вроде как подошва спецом сделана... Но я вообще унтики хочу, сильно мне одни приглянулись...пока хожу, облизываюсь...думаю-стОит, не стОит купить...до я нваря-то думаю мы точно в колясоне еще ездить будем, не до хотьбы особо на улице наверно будет.

а где унты видели?

анна76
а где унты видели?

в семье на визе. Классные такие

Казачка
наверное бабаушка их с расчетом до школы чтоб проходил купила...

Следующей зимой малы будут, а этой однозначно в таких ходить не сможете, без вариантов ))))).
Так что

Казачка
эти продать и новые купить

причем самокатки, а никак не котофеевские )))))

анна76
у нас тоже валенки больше на размер - с носком нормально (ходит)

между "на размер" и "на шесть размеров" есть небольшая разница, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы