Тема закрыта

Причина: 0

как хранить грудное молоко

Сцеживаю в баночку молокоотсоса и ставлю в холодильник. в следующий раз добовляю в эту же баночку. так можно добавлять свежее в уже замороженное молоко?

Скоро буду мамой
будущая мама

Скоро буду мамой
Сцеживаю в баночку молокоотсоса

%)

ну не поменяля не поменяла)))))) уже мама 10 дней!!!!!!!!!

Скоро буду мамой
замороженное молоко

замороженное - это, на сколько я знаю, поставленное в морозилку на хранение до 3 мес.

Скоро буду мамой
в следующий раз добовляю в эту же баночку. так можно добавлять свежее

и даже стоящее в холодильнике молоко не рекомендуют смешивать со свежим

Скоро буду мамой

А! ну так другое дело! Поздравляем!
а по теме - не знаю

Скоро буду мамой
ак можно добавлять свежее в уже замороженное молоко?

нет

Зверушка
замороженное - это, на сколько я знаю, поставленное в морозилку на хранение до 3 мес.

а в холодильнике сколько по времени можно хранить?

Скоро буду мамой
в холодильнике сколько по времени можно хранить?

сутки

Учёные вообще не советуют хранить: www.u-mama.ru/news/read_news.php
Вы на работу ходите чтоли? Зачем кормить ребёнка "старым" молоком, если мама всегда рядом со свеженьким? ;)

вышла на работу в 3,5 мес
на работе сцеживалась, хранила на окне или между рамами, вечером в холодильник, сын на следующий день выпивал, пока мама на работе
сцеживала всегда в одну емкость (не смешивала)

[cit]Янусик
Вы на работу ходите чтоли? Зачем кормить ребёнка "старым" молоком, если мама всегда рядом со свеженьким?
На работу не хожу, но хочется же сходить погулять с мужем, за одеждой себе съездить, не ожидала что так грудь раздасться в размерах :=-O:
Вот хочу сцедить в баночку, чтобы бабушка покормила, если мы задержимся.

Зверушка
в холодильнике сколько по времени можно хранить?
сутки

нифига не сутки. у меня в инструкции к молокоотсосу написана 10 часов. Но я думаю и эта многа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы