Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!

Нам почти 7 месяцев, понемногу кушаем овощные пюрешки и каши, ну и сисю конечно же. А тут на днях, дала дочке каши, но немного больше чем обычно, потому как, раньше она всегда плакала если она кончалась и приходилось докармливать грудью. После такого завтрака она поспала хорошо, и тут началось...рвота, этой кашей, несколько раз...вызвала 03 (уж очень испугалась) те приехали, посмотрели, предоложили в больницу, я отказалась, сказали поить регидроном и наблюдать, если рвота повторится-ехать в больницу, рвоты больше не было, но стул стал желтым, довольно ярко желтым и чуть жиже чем раньше, но не жидким. что это может быть??? Дочура чувтвует себя хорошо, поведение обычное.

Эрисс
значит все нормально, рвота бывает и от перикорма

elesja
и приходилось докармливать грудью.

что значит "приходилось"?? в таком возрасте надо докармливать грудью или Вы решили, что кормление заменить надо?

У моего сына после кормления кашей в 7 мес. началась сильная рвота, уехали срочно в инфекционку, думали отравление, через три дня прорезался первый зуб... Потом так каждый зуб лез со рвотой и поносом %)

Унас была похожая ситуация (ре 8мес),рвота была 6раз в течении3 час.,ничего ре не давала только водичку по чуть -чуть,потом сисю тоже по немногу,чтобы не спровацировать новый приступ рвоты,а поить надо ,маленькие детки быстро теряют жидкость и обезвоживаются,утром , вызвала врача,сказала что это ротовирус %),я ничего ре не давала из того что назначил врач,только смекту,у нас тоже был жидкий жёлтыё стул 3раза,на этом всё и закончилось тфу,тфу,тфу. :)

Наверное перекормила, я у врача спросила, может зубы, она говорит, что еще не скоро они будут, десна не воспалена.

Lwira
ротовирус

Что это?

РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕУЦИЯ ! :(

Lwira
РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕУЦИЯ !

ротАвирусная инфекция

Лиса-Алиса
ротАвирусная инфекция

ПАРДОН !спешила когда писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы