Тема закрыта

Причина: 0

штанишки на лямочках...где?

Сейчас стало холодновато... Хочу доче купить штанишки на лямках! подскажите, где такие посмотреть? До 74 см.Спасибо

купить можно на любом рынке или в дет.магазинах.Я бы посоветовала искать комбез на лямках не до пояса,а до подмышек.Дети любят играть приседая и тогда спинка оголяется...Я покупала на Таганском,не дорого и на любой вкус.

БабОля

А не подскажите примерно какие цены и на каких рядах смотреть?

есть замечательный магазин-склад детской одежды наших производителей на Зоологической 9, мы там купили замний комбинезон за 790 рублей (ляльки 11 месяцев).

olgaaa
Сейчас стало холодновато... Хочу доче купить штанишки на лямках! подскажите, где такие посмотреть? До 74 см.

утемпелынный полукомбез? я таких маленьких ни разу не видела.

Я вчера видела в детском мире на Ломоносова . Но цены... %) %) :=-O: 940 рублей. Походила, посмотрела, не купила :)

смотрела сегодня в мотакее в меге..за 2050 и там скидки 50% на теплую одежду.

анна76
на Зоологической 9

купили полукомбез (именно до подмышек) за 380 рублей. правда темно-синего цвета. Сейчас мы 68 см, сидит хорошо и еще есть отворот 10 см. один слой синтепона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы